[6월프로젝트] 15일간 욕심내지 말자 프로젝트 2일차

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[6월프로젝트] 15일간 욕심내지 말자 프로젝트 2일차

이기동 28 431 0

6월 15일간 욕심내지 말자 프로젝트

한슈당 60~70 배팅중 안나오는 패턴을 분석하여

14마틴으로 배팅해봅니다.

6월 1일부터 14일까지 한번도 터지지 않아 실뱃으로 전향해봅니다.

1일차 - 시드:1,000,000 / 수익: 142700 / 롤링 : 11424 / 금일합계 : 154124 / 총합계 : 154124 / 최대마틴 : 8단계

2일차 - 시드:1,000,000 / 수익: 219150 / 누적금액 : 3917000 / 롤링 : 26200 / 금일합계 : 245350 / 총합계 : 399474 / 최대마틴 : 9단계

3일차 - 시드:0 / 수익: 0 / 누적금액 : / 롤링 : 0 / 금일합계 : 0 / 총합계 : 154124 / 최대마틴 : 0단계

28 Comments
조조 2023.06.17 08:36  

와우~ 축하합니다!!

이기동 작성자 2023.06.17 09:19  

다행요 ㅠㅠ

즐거어엉 2023.06.17 08:41  
14마틴이면 금액은 얼마로 잡으신거에요?!
이기동 작성자 2023.06.17 09:18  

총시드는 230만원이 필요하고요

첫배팅은 당연히 1000원 부터 시작이요

중졸삥달이 2023.06.17 08:49  

실뱃도 성공하시길~~

이기동 작성자 2023.06.17 09:19  

현재 실뱃중이요 ^^

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

몽실아기 2023.06.17 08:51  

와우 14마틴 ㅎㄷㄷ,,

예전에 룰렛 사무실에다가 오토로 돌렸었는뎅...

근데 결국 터지드라구요 ㅠㅠ

패턴 잘 분석하셔서 좋은 결과 보시길요.

이기동 작성자 2023.06.17 09:20  

저도 14마틴 많이 터지면서 마지막으로 결정한게 이거네요

요건 잘되길 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.17 09:03  
좋은데요? 올도 수익 가즈아~
이기동 작성자 2023.06.17 09:20  

이번에는 젭알 ㅠㅠ

로하 2023.06.17 09:04  
한 3일만 더 하시면

시작한 시드만큼 버시겠는데요?

14연패 몇년을 해도 안 나오는 경우도있긴함
이기동 작성자 2023.06.17 09:21  

흐흐 바로 지난달에 19연패 했답니다. 흐흐

로하 2023.06.17 09:25  
19연패는 한평생을 하고싶어도 못하는건디ㅣㄷㄷ
이기동 작성자 2023.06.17 10:25  

그걸 제가 해냈네요 ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 2023.06.17 11:16  

나이스~ 

2일차도 성공이군요 ^^

이거 15일 안깨지면 돈좀 쏠쏠 하겠는데요?ㅎㅎㅎ

그나저나 콤프가 2.6만이면 한 4~5백만원 돌리신거네요 ㄷㄷㄷ

물론 프로그램이 열일 한거지만 참으로 대단하세요 ^^

이기동 작성자 2023.06.17 11:18  

누적금액이 돌린 금액입니다. ㅠㅠ

프로그램이 한다지만 마음 졸이는건 저니까요 ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.06.17 11:20  

아~ 누적 콤프군요 ^^

그럼 하루에 2백 이상은 돌아가는 거군요 ㄷㄷㄷ

말씀대로 프로그램은 마틴이 터지는데 아무 감정이 없으니

괜찮은 방법으로 항상 무사귀환 하세요 ^^

화이팅!!!

이기동 작성자 2023.06.17 11:22  

감사합니다. ㅎㅎ

패턴을 단순하게 하면 하루 4천만도 가능하긴한데;;;;

14마틴이 펑펑 터져나가더라고요 ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.06.17 11:24  

안되죠 ㄷㄷㄷ

무조건 살아돌아올 확률이 높은걸로만 가셔야 합니다 ^^

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.17 13:08  
기동님 화이팅입니다
솔옴 2023.06.17 13:56  
기동님 화이팅이요 ㅎㅎ
한방구 2023.06.17 18:57  
화이팅요
중졸삥달이 2023.06.17 19:04  

응원합니다~~

이기동 작성자 2023.06.17 21:53  

화이팅!!!!

하노이망부석 2023.06.18 02:47  

고생많으셨습니다 파이팅~