아~댓글알바

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아~댓글알바

연승궤도 21 434 0
5분정도 하다 지쳐 50분정도 잠들었네요ㅋㅋㅋ

홍콩반점 갈랫는데 만사 다귀찮아서 교촌치킨 시켜서 한잔먹고

오늘은 빨리 자야겠어요

다들 맛잇는 저녁 드세요

21 Comments
도시광사아안 2023.06.06 20:32  
고생하셨습니다!!!쉬세요 ~~

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.06 20:45  
고생까지는 아니고 깨짝깨짝 놀앗죠ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.06 20:46  
다시와써!!!!!!
돌아온장고 2023.06.06 20:34  

억지로 할려면 더  못함  개짜증

연승궤도 작성자 2023.06.06 20:46  
맞습니다ㅋㅋ개짜증납니다
솔옴 2023.06.06 20:36  

저도 맥스가 1시간 반정도 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.06.06 20:47  
전 맥스10분이면 충분합니다 ㅋ
하노이잭팟 2023.06.06 20:36  

빙고가 아쉬워서 하긴하는데...

안나오긴 오지게 안나오네요 ㅋㅋ

한숨을 덜 쉬어서 그렇습니다ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.06.06 20:37  

고생하셨습니다 푹쉬세요 

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

힘들었습니다ㅋㅋ
김봉달 2023.06.06 20:39  
차선책이 왜 더좋죠??
최고!
이상한나라 2023.06.06 20:40  
진짜 오늘 빙고도 무쟈게 안나오네요..ㄷㄷㄷ
김봉달 2023.06.06 20:41  
히히 저두요
연승궤도 작성자 2023.06.06 20:48  
진짜 오지게 안나옵니다ㅠ
앨리스 2023.06.06 20:43