비제 입금 10분 넘었는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비제 입금 10분 넘었는데

강강 19 433 0

이게 소울이었으면 보상 받는건데 아까비 

무슨 입출금이 많다느니 어쨌다느니 ..

6만원 입금해주는데

내일 아침에 해줄참이냐고 

19 Comments
돌아온장고 2023.06.05 16:42  

집안 가훈이?

쉬지말고  노름하라  !!!  니?

강강 작성자 2023.06.05 16:43  

설마 그럴일은 없죠 ? ㅋㅋ 근데 심심하고 할일이 없고 노름은 걍 곁에 있고 그런걸요 ????? 

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.05 16:44  

잘안되면  쉬다혀  억지로 못이기더라 도박은

강강 작성자 2023.06.05 16:45  

뭘하면서 쉬세요 ? 뭘하면서 쉬어야 할지 모르겠어요 

돌아온장고 2023.06.05 16:46  

베민도 하고  드라마도 보고,,  다른분야  커뮤도  하고 ,,

요새  온라인 게임좀  검색하는데  케릭이나  하나 키울까하고,,ㅋ

강강 작성자 2023.06.05 16:50  

베민은 하면서 슬롯을 돌리니까 .. 하 노답인거 같아요 

돌아온장고 2023.06.05 16:54  

슬롯은  풀어주는 분위기때만,,,,,,,눈치껏

도시광사아안 2023.06.05 18:06  
저는 6월 들어서 게임 쉬면서 빙고에 매진하고 있는데
강강 작성자 2023.06.05 16:44  

오 럭포 좋다

damoa 2023.06.05 16:46  
마치 날보는듯하군여 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.06.05 16:47  

넌 얼마 대박났길래  열심히 산대냐?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  궁금,,

강강 작성자 2023.06.05 16:51  

우리 비슷함 ㅋㅋ 

섹시궁둥이 2023.06.05 16:47  

입금처리는 조금 빠른게 좋은데...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

아직 입금 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.06.05 16:49  
아휴~~~~ㅠ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

넘 짜증나네요 ㅜ 

중졸삥달이 2023.06.05 18:43  

요새 소울이는 잘하나요

한방구 2023.06.05 23:19  
답답하네요
솔옴 2023.06.06 00:41  

오래걸리네요 참 ㅠ

제목