음주베팅은 역시 망의 지름길

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

음주베팅은 역시 망의 지름길

진호영 20 434 0
엊그제 몇십 따고
홀덤으로도 몇십 따놓고..
음주베팅으로 싹다 잃었네요ㅠ

진짜 음주베팅은 하면 안되는데..

월요일에 활동쿱 나오면 입금 더해서
롤링만 채운다는 마인드로 그라인딩 하듯이 해서
딱 50퍼만 먹고 나와야겠습니다ㅠ

20 Comments
꺌꺌 2023.06.01 12:57  

음주벳은 위험해여ㅠㅠ

활동쿱이 복돈이되길!!

진호영 작성자 2023.06.01 13:16  
진짜 마지막 희망 걸어봐야겠어요ㅠ

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.01 13:05  

음주는.....69뺴고 다 금지에요!!!!

jaejae 2023.06.01 14:23  

궁딩아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

섹시궁둥이 2023.06.01 14:25  

넹~~ 누낭~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 쎘어요?? >.<

jaejae 2023.06.01 14:26  

몰라몰라몰라.... ~~ ㅎㅎㅎ

아니라고 답 못하는 나를 보며,,, 푸하하하하하하

섹시궁둥이 2023.06.01 14:28  

ㅋㅋㅋㅋ 우리 으른이자나욤 캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬!!

damoa 2023.06.01 13:11  
음주벳 ㅜㅜ 아휴
매일20만따… 2023.06.01 13:16  
음주벳은 도아니면모같아요

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

진호영 작성자 2023.06.01 13:17  
진짜 다 꺾이더라고요.. 맛이 너무 가던데
앨리스 2023.06.01 13:17  
아흉 ㅠ
하노이잭팟 2023.06.01 13:21  

음주베팅은 안되요 ㅜ

억억 2023.06.01 13:32  
음주벳은 간만 커져서ㅠ
진격의소인 2023.06.01 13:33  
ㅠㅠ 복구 기원합니다
도시광사아안 2023.06.01 13:41  

음주는빡심 ㅜㅜ

강강 2023.06.01 14:11  

ㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

솔옴 2023.06.01 14:18  

아 ㅠㅠ 기운내세요 ㅠㅠ

jaejae 2023.06.01 14:24  

음주벳.. 한번 하면 짜릿은 할듯.

정신차려봄. 현타오겠지만 .

맑은 정신으로다 다시 다 .찾아옵시다.

♡우빈♡ 2023.06.01 14:31  
음주벳 참 힘들죠 ㅜㅜ
에스프레소 2023.06.01 15:20  
고생하셨습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

제목