노름 안되는 날

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노름 안되는 날

소연신 11 433 0
사진처럼 나오면 안되는 날

보통 날은 7이 나와서 본전

잘되는 날은 8,9,10 나와서 수익

최고 잘되는 날은 5에 당첨

5월달은 5에 곱배당 2번 먹어서 수익이였는데

어제 오늘 패배해서 5월달 본전 ㅋㅋ

11 Comments
도시광사아안 2023.05.25 15:36  
식 보는 저 곱하기에 뽕 맛을 한 번 봐야 하는데
새우깡포에버 2023.05.25 15:40  

와~ 저 200배 먹으면 어질어질하겠네요 ㄷㄷㄷ

근데 6하고 7은 베팅 안하시는 건가요??? 

소연신 작성자 2023.05.25 15:44  
전부 베팅하면 ... 손해는 아니여도 먹을때 덜먹으니까요 ㅋㅋ 사실 5군데도 않아요 2~3군데만 해야함 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.05.25 15:50  

아 그렇군요 ^^

일단 본벳 (대소)은 먹어야 뭐가 되도 되는구조인데 12가 나와버렸네요 ㅠㅜㅠㅜ

소연신 작성자 2023.05.25 15:44  
이달 200배,250배 한번씩 먹었죠
Celebr… 2023.05.25 15:52  

흐어엉 어쩜 저렇게 ㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.05.25 16:20  
머라도 하나 주지 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

damoa 2023.05.25 16:23  
힘내세요ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.05.25 18:16  

아....이런 전략이 있는거군요

나중에 해봐야겠네요 화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

한방구 2023.05.25 20:31  
어렵다 어려워 ㅠ
솔옴 2023.05.26 00:36  

아 넘 아쉽네요 ㅠㅠ

제목