포기의 미학

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포기의 미학

강강 28 427 0

어젯밤에 출금왕 30충전했다가

자기전에 4만원까지 떨어짐 ....

걍 바카라가서 깡칠까 하다가

플앤고 오딘가서 하다보니 고점 25찍고

20에 출금 .... 

결국 10만원 잃었지만 

4만원에서 올린거라 생각하니

딴 기분이네요 

오늘도 화이팅입니다 

28 Comments
수리남 2023.05.25 09:55  

역시 슬롯이 답인가 !!!! 빠졌다 얼마라도 올리고 출금하면 딴 기분 들어요 ㅎㅎ

강강 작성자 2023.05.25 09:57  

온슬 출석했는데 뭘 돌려야하나 .. 고민중입니다 

수리남 2023.05.25 09:59  

나폴레옹 안하고 ? 나폴레옹 어제 해봤는데 죽음 ㅎㅎ

강강 작성자 2023.05.25 09:59  

나폴레옹 할랬는데 실행이 안돼서 고센에 물어봤더니 문제 없이 된대요 제 폰이 이상한가 

강강 작성자 2023.05.25 10:01  

폰으론 안되더니 컴으로 실행하니까 되네요 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

수리남 2023.05.25 10:06  

돈따서 폰하나 장만 고고~~ㅎㅎㅎ

즐거어엉 2023.05.25 09:57  
제가 추천해드리죠..
강강 작성자 2023.05.25 09:58  

추천해주세요 롸잇놔우 10만원으로 오늘 제가 돌릴것은 ?!! 

즐거어엉 2023.05.25 10:02  
블루프린트 지니잭팟위시메이커 이거 돌발 보너스도 여러개라 재밌어요
강강 작성자 2023.05.25 10:04  

고고 따기는 얼마나 땄어요 ? ㅋㅋ 

즐거어엉 2023.05.25 10:05  
어제 40충해서 182환 쳤네요
강강 작성자 2023.05.25 10:08  

와 님은 진짜 슬롯으로는 안 잃으시는 듯 .. 부럽 ...

즐거어엉 2023.05.25 10:13  
저도 많이 잃었답니다 요새 자제하면서 하니 운도 좀 따라주네요
즐거어엉 2023.05.25 10:13  
이 게임 돌발 램프에서 지니가 나오면 돌발이에요 ㅋ.ㅋ
강강 작성자 2023.05.25 10:18  

지니가 자주 나오는데 뭔가 큰건 안주네요 제가 400벳이라 그런가 ㅋㅋㅋ 

즐거어엉 2023.05.25 10:20  
보너스 진입 가즈아~ 소액이니 살살 놀다가 조금 챙겨 나오셔요

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.25 10:27  

보너스 들어가면 뭐 선택하는것도 나오고 ㅋㅋㅋ 뭐 이것저것 이벤트가 많은 게임이네요 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.05.25 10:06  

이거 괜찮은갚네 .나도 좀다 가봐야지 

즐거어엉 2023.05.25 10:08  
재미는 있어요 깊은진 모르겠어요 어제 처음해봐서 운이 좋았어요 주의하세요 깊.은.진 몰라요!
즐거어엉 2023.05.25 10:29  
마자요 재미가 확실히 있는 거 같아요 다양한 선택지..
돌아온장고 2023.05.25 10:04  

강강 작성자 2023.05.25 10:05  

화이팅 !! 

도시광사아안 2023.05.25 10:24  
좋은하루되세요
후아아아앗 2023.05.25 10:40  
화이팅입니다!
섹시궁둥이 2023.05.25 10:53  

차분히 오늘도 화이팅이에요!!!

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.25 11:06  

화이팅합시다 강강님 ~ 

솔옴 2023.05.25 12:47  

ㅠㅠ 강강님은 게임 횟수 조절만 조금 하시면 너무 잘따실거같아요!!

Celebr… 2023.05.25 14:52  

흐엉 고점 생각하면 눈물이 ㅠㅠㅠ

제목