와 하루종일 디게 힘들었는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 하루종일 디게 힘들었는데

꺌꺌 29 431 0
고기랑 족발이랑 빵 보자마자 사르륵ㅋㅋ
남편 일보러 대전가따옴서
바리바리 사왔네용
꼬기꿉으로갑니당

맛저맛저❤️

29 Comments
섹시궁둥이 2023.05.21 19:17  

크...............오늘 기절이구먼 기절이여

꺌꺌 작성자 2023.05.21 19:18  
나도가고싶은데 백화점,,
섹시궁둥이 2023.05.21 19:20  

갑자기 백화점?ㅋㅋㅋㅋ

꼬기말고 딴거 보러 갈꺼자나 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.21 19:25  
혼자가서 사왔더라공..
섹시궁둥이 2023.05.21 19:27  

ㅋㅋㅋ 그래서 아쉽노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.21 19:28  
나 이제 물욕 없어
다사라짐
섹시궁둥이 2023.05.21 19:29  

ㅋㅋ눼눼~~~ 여자들의 물욕은

눈앞에 안보여서 그런거디~ ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.21 19:32  
아니 요즘 어딜 가지도않고
가도 맨..기저귀가방 들구가니께
섹시궁둥이 2023.05.21 19:35  

ㅎㅎ 우리 꺌이 코에 바람좀 쐬야되는디!

천천히살자 2023.05.21 19:18  
소주두빙 순삭 각이네요
안그래도 소맥 마시네요
솔메말iw 2023.05.21 19:20  
좋네요
맛있어요ㅜㅜ
연승궤도 2023.05.21 19:21  
저 어제 족발먹다가 이빨 두개 같이 삼켰습니다ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.05.21 19:29  
ㅜㅜ고기먹음 족발은 못먹지싶네여
♡우빈♡ 2023.05.21 19:29  
맛나게 먹어~~ 나도 밥 먹어야지
꺌꺌 작성자 2023.05.21 19:32  
인누왕
♡우빈♡ 2023.05.21 19:33  
응 택불러딱
♡우빈♡ 2023.05.21 20:01  
헤부니 돌발 당기오께
이번주ㅇ헤분에 거진900입금이네 미친다
꺌꺌 작성자 2023.05.21 20:03  

이기구왕

난 낼 루징 싹 받고 돌린담에 그걸루 시드올려서해야징..

지굼 또 거덜나쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌끔뿌니안남음

♡우빈♡ 2023.05.21 20:05  

롯데 져서 멘ㄴ탈 나갔엉 ㅠ

그거 먹었음 160콩인데 ㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.21 20:06  

헐 졌어ㅠㅠ?아까빙

♡우빈♡ 2023.05.21 20:10  

30입했는데 벌써 10만 뿐 안남음 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.21 20:11  
ㅜㅜ살살 올려바..흥분하지말궁
피파개고수 2023.05.21 20:41  

와우 고기파티 ㅎㅎ 즐건 저녁 되세용

꺌꺌 작성자 2023.05.21 20:41  
맛저하세용!
한방구 2023.05.21 22:20  
와 맛있겠다!!!!!!!!!!!!!
슬롯해피 2023.05.21 23:18  
꺌꺌님~♡ 부군께서 센스 너무 좋으신데요~!!^^ 휴일 즐겁게 마무리하시구욧~♡
중졸삥달이 2023.05.21 23:50  
너무 맛잇겠네요
제목