혼란스러움

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혼란스러움

억억 24 418 0
단 몇 줄 기사 읽었을 뿐인데
혼란스럽네요 ㅋㅋ
탈룰라 오지는 그들만의 세계
증여세 좀 내보고 싶다 나도!!

24 Comments
진호영 2023.05.16 10:50  

반전의 반전의 반전이..ㅋㅋ

억억 작성자 2023.05.16 11:01  
그러니까요 ㅋㅋ
Celebr… 2023.05.16 10:50  
진짜 어이없다요...세금 못걷어서 안달이났나 그걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억억 작성자 2023.05.16 11:02  
조건만남에서부터 어이가 없어야죠 ㅋㅋ증여세는 선의 응징이고 ㅋ
Celebr… 2023.05.16 11:05  
앜 ㅋㅋㅋ그런거다요? 전 조건만남은 그럴수도있지라고 생각했다요..
르세라핌CW 2023.05.16 10:50  

근데 9억에 어떻게 5억이 증여세로.......대박이네요.......

르세라핌CW 2023.05.16 10:51  

여자에게 힌트 주마....마늘밭 가주아!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

억억 작성자 2023.05.16 11:02  
사설도박장 허나 털자~~~
억억 작성자 2023.05.16 11:04  
증여세 5.3억이면 10억이 넘어갈텐데 기사를 발로 쓴 듯 ㅋ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.05.16 11:05  

요즘 기자란.......인터넷 검색사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.16 10:56  
여자는 ㅈ때거.' 돈이 없을테니ㅋㅋ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

억억 작성자 2023.05.16 11:01  
남아있으면 개념녀 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.16 11:07  
있겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.16 11:41  
와 재미지네 진짜ㅋㅋ
억억 작성자 2023.05.16 11:57  
급변의 모델!
에스프레소 2023.05.16 12:12  
ㅎㅎㅅㄴ
억억 작성자 2023.05.16 12:16  
ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.05.16 13:08  
와 재밌네 9억
억억 작성자 2023.05.16 13:11  
조건만남이라기보다 스폰인데 ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.16 13:30  

ㅋㅋㅋㅋ 이건 변호사가 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

억억 작성자 2023.05.16 13:33  
글게요 ㅋㅋㅋ남자 돈도 많으면서 비싼 변호사 좀 사지
섹시궁둥이 2023.05.16 13:36  

ㅎㅎ 남자도 그렇지만 여자쪽 변호사가 단어선택을 잘못해서

증여세내게 생긴거자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영혼님 2023.05.16 20:35  

와우 ㅎㅎㅎ증여세로 ㅎ

억억 작성자 2023.05.16 21:44  
증여세 5억 내고 싶...
제목