빅투슬롯 투표

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투슬롯 투표

damoa 19 431 0
1. 빨대다
2. 개빨대다
3. 슈퍼 개빨대다
4. 잘준다

전 일단 3번이요..

빨대 쪽 꼽혀가꼬 골수까지 다빨리는중 ㅜㅜ

라이징은 대놓고안줘서 의욕이라도 부러뜨려주지 빅투는 줄듯말듯 진짜 악독해요 ㅜㅜ

19 Comments
꺌꺌 2023.05.15 20:06  
빅투가 그래도 빨땐빨아도 줄땐주던데
damoa 작성자 2023.05.15 20:07  
함주라 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.15 20:07  

5번. 미이용자다

damoa 작성자 2023.05.15 20:08  
천재십니다
도시광사아안 2023.05.15 20:09  
빅투올해아직 안가봄ㅋㅋㅋㅋ
damoa 작성자 2023.05.15 20:11  
가만보면 돈딸자격있으시다니까여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.15 20:14  
작년11월부턴가 안간듯해요

빅은 12월이 마지막이였고ㅋㅋ
damoa 작성자 2023.05.15 20:19  
단물만 쪽빠셧내ㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.15 20:52  
마그래 빨지도 못했..맛만본정도
즐거어엉 2023.05.15 20:09  
33 ㅡㅡ
후아아아앗 2023.05.15 20:10  

제 기준 1번 빅투 2번 뉴헤븐 3번 온슬롯,케이카 라이징은 안써봐서 모르겠는데 여론을봐선 3번이겠네여

게르망 2023.05.15 20:11  
플엔고나 풀어줫으묜 조캣어요 프라그마틱 진짜 못해먹겟어요 ㅡㅡ
소연신 2023.05.15 20:27  
난 빅투 슬롯 좋았는데...짤려서 끝
Celebr… 2023.05.15 20:44  
빅투 무난했던 기억인데 짤리고나서는..ㅠ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

오직슬롯 2023.05.15 20:50  

빨대라고 느껴지면 개집 2천벳 터보 해보셈 

중졸삥달이 2023.05.15 20:50  
무난하던데ㅜㅜ
솔옴 2023.05.15 21:25  

1번 ㅎㅎㅎㅎ

강강 2023.05.16 14:36  

3번

영혼님 2023.05.16 21:34  

전 안해서 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

제목