연승님 출근요!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연승님 출근요!!!!

♡우빈♡ 86 432 0
무사1 3루요

우리 점수 낼거 같아요

몰아치기 분위기왔다

딜런 강판여 !!!!!

86 Comments
섹시궁둥이 2023.05.11 20:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설레발 아직 치지마요 행님~~~~~~~~ 나 떨림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 20:34  
무사13계속 유방이가 하니. 치다니 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 20:34  
80억 색히 존말할때 잘해라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 유방남 1타점 욕치고있는데 하나치노 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.11 20:35  

손드는거 왜케 웃기는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 20:36  
윤동희 ㅜㅜ 진짜 아프겠다 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.11 20:37  

못뛸꺼같은데.......

뛸수 있나......

저기 맞으면 진짜 드러눕는데.....

연승궤도 2023.05.11 20:39  
파울볼 맞으면 진짜 사람 미치게 아픈데 선수들은 틀리네요
섹시궁둥이 2023.05.11 20:40  

저정도는 진짜 빠따에 스친정도라 투구속도 그대로 직격타인디...

확실히 프로들은 멋있네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 20:40  
이번판 역전갑니다 ~~~~
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 20:37  
꼴에 하나쳤다고 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 20:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 전쟁 승리한사람처럼 표정도 지었음 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 20:44  
궁디야 형 지금 넘 떨린다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
연승궤도 2023.05.11 20:37  
유방남 한건 햇네요ㅎㅎㅎ근데 윤동희 졸라 아프겠어요ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 20:38  
볼 잘보네요 동희 ㅜㅜ
연승궤도 2023.05.11 20:40  
윤동희 근성 있네요
꺌꺌 2023.05.11 20:37  
몬말인지 모르게땅..
섹시궁둥이 2023.05.11 20:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어~!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 20:39  
무사12. 나이서 ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 20:47  
민쑤!!!!!나이서 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 20:48  
만루 ~잭렉스 가쥬아 ~~~~~
우리팀 찬스 5대4 2점 따라붙음 나이서 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
오래비 집문서 걸리따 아우야 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.11 20:50  
무조건 먹어야겐네!!!!

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 20:52  
응 무조건 ㅅㅅㅅㅅㅅ동점 이다 찬스 계속 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 21:09  
으디가쒀?
꺌꺌 2023.05.11 21:16  

나 쇼니 밥먹이구왔엉

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 21:17  
와썽?ㅋㅋㅋ 역전했엉 울팀 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.11 21:19  

나이서!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 20:38  
나이수 동희 나이스 ㅅㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.05.11 20:41  

윤동희 오늘 엄청 잘해주고있네요 이뻐죽겠네 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 20:42  
윤동희 수비도 공격도 주루도 다좋아 개동희보다 윤동희~~~
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 20:42  
민서기 번트 잘하네 나이서 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.05.11 20:49  

민서기번트 진짜 신의한수였어여 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 20:43  
민수야 하나 쌔리라~~~~~~~~~~~~
섹시궁둥이 2023.05.11 20:49  

하나만!!!!!!!!!!!!!! 렉쑤야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 20:51  
렉스야 사랑한다 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.05.11 20:52  

샤샤샤샤샤샤샤샤샤샤샤샤샤샤샤샤샤샤샤샤샷ㅅㅅㅅㅅㅅ!~!!!!!!!!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 20:53  
치홍아 싹쓰리 가쥬앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 20:55  

박살내뿌자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 20:58  
밀어내기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 20:58  
오~~롯데의. 안치홍 ~~~
오~~롯데의 안치홍 ~~~안타안타안타안타~
오~~롯데의. 안치홍 ~~~
오~~롯데의 안치홍 ~~~안타안타안타안타
나이서 역전 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.05.11 21:00  

대환장파티~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ미뤄내기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 20:59  
노검사 소환하자!!!!!!
섹시궁둥이 2023.05.11 21:00  

진혀가!!!!!!!!!!!!! 1루타여도 상관없다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가즈아!!!!!!!!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 21:01  
한번더 미뤼내자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 21:03  

아놔 그걸 왜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 21:06  
아 전발놈 ㅡㅡㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 21:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 조울증 생기겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 21:09  
욕했다가 좋아하다가 죽일놈만들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 21:04  
전발놈이될것인가 월드스타가 될것인가?
섹시궁둥이 2023.05.11 21:10  

어깨맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽈추맞은줄 아랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 21:11  
내 최애 준용인데 ㅜㅜ 제발 살아나자 푸들보다 널 더 아낀다
섹시궁둥이 2023.05.11 21:12  

노검사 일단 호수비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 21:13  
한동희였음 놓침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이스 노검~~
섹시궁둥이 2023.05.11 21:14  

후다닥 마감하고 교대 좋네요 ㅋㅋㅋ

요기서 2~3점만 더 내주면 아주그냥 춤을 출텐데 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 21:17  
기대 0.00000001도 안되는 보그니다 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 21:21  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 적시 하나만.......

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 21:30  
롯데시네마 개봉 ㅜㅜ 아 쉽게 좀가자
섹시궁둥이 2023.05.11 21:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 밥시킬랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

밥도 못시키고 야구에 빠져있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 21:35  
배 많이 고프긋는디?ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 21:39  

하..........이거 멉니까............다 잡은걸............ㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 21:40  
개학주 송구 정보근 하 도다버리네 개식히 이학주
섹시궁둥이 2023.05.11 21:41  

학주 진짜...........미춰버리겠네

그 다 잡은걸 악송구해버리네.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

푸근하게 밥 딱 시킬랬는데 다시 핸펀 내려놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 21:43  
이학주 잉여색히 팀에 잣도 돔안되고 나한테는 더 도움안되고 개색히 쉬입알늠 댁알이 다 뽑고싶다!!!!
섹시궁둥이 2023.05.11 21:45  

하......저거하나떄메 완전 분위기 떨어져버렸네요

아무리봐도 이해가 안가네...왜 3루에서 던지는겨....

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 21:54  
아이고 학주야학주야 내앞길 제대로 브레이크거네 썩을놈이 아놔 혈압오른다 ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.11 21:43  

가즈아~~

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 21:46  
이학주가 못가게하네요 하 싸앙늠 색히 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.05.11 21:54  
난리다난리ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 21:55  
개학주 방출 안하노왜 !!!!내 인생 돔이 안되자너 ㅋㅋㅋㅋ 개식히
도시광사아안 2023.05.11 22:10  
왜데리고있지 진짜???
섹시궁둥이 2023.05.11 21:59  

잠시 침체기라 후딱 밥시켰네요 ㅋㅋ

요교쿠폰으로 갈비찜 맵기 최강으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 22:02  
나 올 지면 그거 시킨다. 무꼬 조상님 뵈러간다 ㅋㅋㄱㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 22:04  

행님은 안되여~~~ 한입먹고 조상님께 가실꺼자나요 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 22:06  
그래서 시킬라고 나 진지행 ~
섹시궁둥이 2023.05.11 22:07  

왜저래 1마리 남겨두고......

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 22:07  
사직 푸들 또 발광하노 ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 22:08  

미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜케 떨리게하냐....

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 22:09  
보그니 도루잡았네 ㅎㅎㅎ 80억 유방은 자동문인데 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 22:09  

유방나미!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수그니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 22:10  
정보그니!!!!
섹시궁둥이 2023.05.11 22:10  

아 마따 보그니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 완전 제정신 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 레이저 송구여따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.11 23:19  
로떼 승리!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 23:20  
끝내기 승 ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.12 12:09  
두구두구 승리 죠아따요!ㅎㅎ