굿모닝~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝~!

꺌꺌 53 434 0

조금 쌀쌀한 아침이네요

그래도 맑은날씨가 기분 좋습니다

오늘 랜박까시는분들 대박나는 하루되세영!!

저도 오늘은 갈바권을 꼭..

빙고도 대박나세여!

53 Comments
솔메말iw 2023.05.09 09:05  
전 아벤때문에 기분드럽네요
꺌꺌 작성자 2023.05.09 09:06  

전 몇일동안 계속 그상태에영..ㅠㅠ힘내여!!

버티다보면 또 올라가는 날이 오겠죵

얼마나 현명하게 버티냐!!가 뽀인트

Celebr… 2023.05.09 09:07  
언냐 셀 모냥~!!ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.05.09 09:07  

기분조은 셀모냥!!이다여!

유협 2023.05.09 09:07  
출금 가즈앗
꺌꺌 작성자 2023.05.09 09:08  

유협님 오늘 출금 마니마니하는 하루되세용^^

유협 2023.05.10 15:32  
감사합니다 ~♡
돌아온장고 2023.05.09 09:08  

랜박 화이팅!!!!!!!!!!!!!

꺌꺌 작성자 2023.05.09 09:09  

기운을주세여!!!!!!!!!!!!!파파파이팅

돌아온장고 2023.05.09 09:11  

♡우빈♡ 2023.05.09 09:13  
가보보 100만 가쥬아
꺌꺌 작성자 2023.05.09 09:14  

온 우주의 기운이 나에게로!!!오라버니에게로!!!

♡우빈♡ 2023.05.09 09:15  
오늘은 온전히 울아우에게로 보내주마~오라빈 재물!

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.09 09:15  

자꾸그러면 넙죽 받는다니까능?ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.09 09:18  
바다랏바다랏~
꺌꺌 작성자 2023.05.09 09:18  

얍얍!!넙죽넙죽

섹시궁둥이 2023.05.09 09:45  

과연...랜박 2개에서 갈바권이 나오려나....

뭐...안나와도 오후에 온슬쿱승부다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 09:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승부닷!!

섹시궁둥이 2023.05.09 09:59  

오후엔 전부 쿱으로 승부한다!

아벤 복권 6처넌, 구구 포교 5마넌, 뉴헵 쿠폰 4마넌,

온슬 쿠폰 최소 17마넌

오늘의 목표 20만원 이상 뽑아오기!!!

꺌꺌 작성자 2023.05.09 10:00  

난 유헵은 이미 죽었구

베민포교5매넌 비제휴프리 7쿱 온슬랜박!!

나는 30매넌목표!!ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.09 10:04  

오오!!! 역시 통이 크셔 ㅋㅋㅋ머시쪙~~

꺌꺌 작성자 2023.05.09 10:04  

아 네츄럴8에 당했다

섹시궁둥이 2023.05.09 10:07  
머여....포겜 당한거 말하는거지???
꺌꺌 작성자 2023.05.09 10:07  

웅 포겜포겜ㅋㅋㅋ

시드안넣음

99포교나 온슬랜박출금 하면 그걸루넣을꺼임

섹시궁둥이 2023.05.09 10:10  

옥히옥히 ㅋㅋㅋ 오늘 구구데이라 아침에 후딱 가따와버림 ㅋㅋ

포교나오면 그건 따로 돌릴라고 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 10:11  

구구데이 최소입금 10맨이지?

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.09 10:17  

웅웅 ㅋㅋㅋ 그래서 나도 딱 10만만 다녀옴

포인트 6천 따라지...ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 10:19  

이따 출금하면 나두 가따와야징

아 구구포인트 개꿀이었는데

콤푸 하향되니까 올레랑같아져서..좀고민되누

섹시궁둥이 2023.05.09 10:27  

그래도 넌 정회원이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 일반임 ㅋㅋ

콤프 다 똑같아져서 걍 맘에드는곳 골라가는수밖에 없지 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 10:28  

난 근데 사대같은건 안믿는편이라서

어차피 다 똑같은 영상보고하는거고

내가 들어가는 타이밍이 다를뿐인데

그 타이밍이 사대인건가..?

섹시궁둥이 2023.05.09 10:30  

타이밍도 포함되긴하는데 따지고보면

잃고있는 놀이터보다 이기고있는 놀이터를

더 선호하게 되는 사람맘인거지 ㅋㅋㅋㅋ

결국 들어가면 다 똑같지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 10:31  

그치 다 같은영상을 쏘는거니까

근데 유독 이긴데서 또 이기고 진데서 또 지고 하긴해

내가 소울에서 진짜 이긴적보다 진적이 많거든

난 그게 심리전이라고 생각해

이겨야되는압박감과 많이이겨뒀다는 편안함

섹시궁둥이 2023.05.09 10:36  

그치그치 그걸 사대라고 표현들을 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운칠기삼이라고 하지만 결국 운은 똑같으니까 기세 좋은곳으로 가게된다는 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 10:39  

심리전에서 이겨야하는데!!지금 ㅈ너무 위축되어있어

이럴때 한번 이겨서 기운을 바꾸는게 중요한데

쫄보가되어있다리

섹시궁둥이 2023.05.09 10:43  

그래서 난 지는곳 생기면 꼭 가야되는거 아니면 하루이틀은 패스함ㅋㅋ

다른곳에서 이겨서 기운좀 찾고 난뒤에 나중에 도전하는 스탈 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.09 10:43  

빵댕이 현명하다!!

여기저기 럭포 잘터지놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어원빙!!

섹시궁둥이 2023.05.09 10:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 럭포에 혈안이 되있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 럭포만 보고 댕기나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원빙!!! 츄캬츄캬츄캬~~~

꺌꺌 작성자 2023.05.09 10:49  

이거 이제 호랭이 밥주면되나?

섹시궁둥이 2023.05.09 10:53  

요새 슬롯 좀 주나??? 엄청 하락된거같아서

난 아예 안가는중인데 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 10:55  

나 ㅋㅋㅋ구냥 스텍쌓아논거있어서 10바쿠만 돌리고오자했는데 

4스핀에터졌네

결과 개짜증.

섹시궁둥이 2023.05.09 11:06  

그래도 먹은게 어댜!! 냐곰냐곰 쌓아가는거지!!

꺌꺌 작성자 2023.05.09 11:07  

빙고랑 호랭이로 기분좋았던거

온슬때매 다 잡쳤네

섹시궁둥이 2023.05.09 11:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3개 다 깠어??

꺌꺌 작성자 2023.05.09 11:09  

으응..한방에 돌릴라구..

섹시궁둥이 2023.05.09 11:12  

아.....똑땅훼....ㅠㅠㅠㅠ

나도 슬슬 오픈하러 가보까....이따가까....ㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.05.09 09:47  

굳 모닝 여 ~ ~ ~: ) 

꺌꺌 작성자 2023.05.09 09:48  

모닝모닝 :)

도시광사아안 2023.05.09 11:46  
나도 랜박 까고싶다????
꺌꺌 작성자 2023.05.09 11:47  

깟다가 혈압만 올라음여 ㅠㅠ

에스프레소 2023.05.09 11:50  
건승하세요
꺌꺌 작성자 2023.05.09 11:53  

죤하루되세용!

솔옴 2023.05.09 13:29  
꺌꺌님 모링모링 ㅎㅎ