적당히란게 없는 날씨덕분에 집안에만 있는 토요일 아침입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

적당히란게 없는 날씨덕분에 집안에만 있는 토요일 아침입니다.

이기동 18 434 0

눈도 꼭 쉬는날 일찍 떠지네요

아침일찍일어나서 아침부터 80만원 오링당하고... 좌절에 빠져버렸네요;;;;

오늘 하루죙일 기분이 우울할듯 싶습니다. ㅠㅠ

오늘 밀린 숙제나 하고 일찍 쉴랍니다. ㅎㅎ

18 Comments
진호영 2023.05.06 09:03  
헉 아침부터 ㅠㅠ 힘내십쇼

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

jaejae 2023.05.06 09:24  

힝 ㅠ.ㅠ 힘내봐요~!

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.05.06 09:51  

아침부터 에고 ㅠ 조금씩 야금 야금 다시 찾아오실검다 

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.05.06 10:15  

ㅠㅠ

에스프레소 2023.05.06 10:40  
고생하셨습니다
이기동 작성자 2023.05.06 11:34  
감사합니다.
도시광사아안 2023.05.06 11:47  
파파파이팅!!!
이기동 작성자 2023.05.06 12:04  

파이팅

섹시궁둥이 2023.05.06 14:09  

아고...쉬운게 없네요 ㅠㅠㅠㅠ 저두 탈탈탈....ㅠㅠ

슬롯대장 2023.05.06 14:20  

맛잇겟다....

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.06 14:46  
화이팅이다요오!!
이기동 작성자 2023.05.06 17:04  

ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.05.06 19:55  

짤 너무 조으다

이기동 작성자 2023.05.06 20:09  

ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.07 04:41  
짤……………
이기동 작성자 2023.05.07 16:26  

멋진여성 ㅎㅎ