무기력해지네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무기력해지네요

영심올킬 19 425 0
후...일도 손에 안잡히고 모든게 무기력해지네요...
베민 모든 회원분들은 오늘 하루 즐거우시길 바랄께요
언제나 응원합니다 화이팅!

19 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.02 14:21  
점심 이후라 그런건가여 ㅠ 
영심올킬 작성자 2023.05.02 14:24  
그냥 잔고는 없고 빚은 산더미라서 현타온거 같습니다 ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.05.02 14:34  

아이고 죄송합니다 .... 이겨내실수있으세요 화이팅 

영심올킬 작성자 2023.05.02 14:36  
아닙니다ㅎ 항상 좋은 댓글 달아주시고 감사합니다 눈돌면쓰리깡님 좋은 하루 되세요~^^

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

펑요우 2023.05.02 14:22  
도박에 의해서 기분이 좌지우지 되니까 ...
영심올킬 작성자 2023.05.02 14:25  
정말 그러네요.. 그나마 잔고가 조금이라도 있으면 힘이 조금은 생기는데 빚은 많고 돈은 없고 답답하네요
damoa 2023.05.02 14:22  
힘내세여 ㅠ
영심올킬 작성자 2023.05.02 14:25  
네 감사합니다 ㅎ
사이드충 2023.05.02 14:26  

자고 안일어나졌으면 좋겠습니다 

영심올킬 작성자 2023.05.02 14:28  
제가 요즘 그러네요... 자기전에 제발 그냥 이대로 안 깨어나고 싶다고 빌면서 잡니다...아침되면 어김없이 빚독촉이 시작되니까요...
새우깡포에버 2023.05.02 14:26  
매일 으샤으샤 할순 없으니 무기력은 짧게 끝내셨으면 좋겠습니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

영심올킬 작성자 2023.05.02 14:29  
감사합니다 빨리 다 털어내고 멘탈 잡고 다시 으쌰으쌰 할수 있도록 노력하겠습니다~~^^
솔옴 2023.05.02 14:38  
기운내시고!! 시간이 약이니 조금만 견뎌내시길 바랍니다 화이팅!!!
영심올킬 작성자 2023.05.02 14:47  
솔옴님 좋은 말씀 너무 감사합니다
도시광사아안 2023.05.02 14:51  
기운내세요!!화이팅입니다
중졸삥달이 2023.05.02 15:14  

화이팅입니다~

jaejae 2023.05.02 15:21  
좋은날올꺼란 희망회로밖에 할께없네요ㅜ
에스프레소 2023.05.02 15:22  
어제 일 좀 잘되엇음 햇는데
하노이망부석 2023.05.03 02:44  

이런 파이팅입나다...