4월마무리?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

4월마무리?

꺌꺌 24 432 0
이번달은 다행히 수익마무리하네요
실상2,3월 손해가커서 멘징정도..
다음달부턴 더 열심히 해서 이겨봅시다요!

다들 한달 고생 많으셨고
5월엔 더 큰 행운이 함께하시길❤️

5월엔5빙가즈아!!

24 Comments
도시광사아안 2023.04.30 21:53  
전체 3400!!!!! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
꺌꺌 작성자 2023.04.30 21:54  
5500에서까인고..ㅜㅜ
도시광사아안 2023.04.30 21:55  
참외 안따도되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

앨리스 2023.04.30 21:55  
나만 따믄되네 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.30 21:56  
복구해야합니당ㅋㅋ
투잡쌉가능
도시광사아안 2023.04.30 21:57  
거부하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르세라핌CW 2023.04.30 21:54  

3,400만원 승? 대박이네요...계속 대박들의 연속이네요 후훗

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.30 21:54  
베민오구 2천까묵었어용ㅜㅜ복구갑니닷!!
하노이잭팟 2023.04.30 21:54  

잘하셨어요!! 매달 수익 꾸준히 가실겁니다~~~

5월엔 저도 빙고 주세요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.30 21:55  
5월이니5빙고!!
에스프레소 2023.04.30 21:54  
주부 재택근무치고는 ^^~
꺌꺌 작성자 2023.04.30 21:55  
네네ㅎ 몇달간은 생활비 제가벌어했네용ㅎ
뿌듯

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

에스프레소 2023.04.30 21:57  
대단해요 강한 생활력
앨리스 2023.04.30 21:56  
히야 대단하다~~
화성가서 한수배우고 회사뗄치고 슬롯해야겠다 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.30 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일20만목표로하면 쌉가능인데
이게 한달에 두어번 그분이오시면ㅜㅜ그걸버티면 됩니다
비바라비다 2023.04.30 22:00  

꺌꺌님 수익 나이스네요 ㅎㅎ 

5월도 건승 기원하겠습니다 ~~! 

꺌꺌 작성자 2023.04.30 22:01  
5월엔 같이 건승하자요❤️
웅거슨 2023.04.30 22:03  
수익나이스하네요~^^
5월달도 수익,출금길만 걸으시길바랍니다~~!!^^
꺌꺌 작성자 2023.04.30 22:06  
웅거슨님 감사해요 5월건승 기원할게요❤️
오직슬롯 2023.04.30 22:09  

파이팅!

꺌꺌 작성자 2023.04.30 22:21  
파이팅!
솔옴 2023.04.30 22:15