피아노 연주♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

피아노 연주♡

예전 롤코에 나왔던 이해인

그때당시 인기 많았는데 안보이더만은

유툽에서 피아노치네요

피아노연주에 빠져듭니다

댓글보니 해인이는 피아노치고

구독자는 다른걸 친다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
펑요우 2023.04.27 14:58  
고쳐서 그 이해인인줄 몰랐어요 

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.27 15:00  
예전 얼굴이 훨 이쁘죠 ~지금도 이쁘지만 그때 얼굴이 더 귀티나는데
♡우빈♡ 작성자 2023.04.27 14:59  
아쉽네 영상 막았네요ㅜㅜ 좋은 연주 공유할랬는데 ㅋㅋㅋ
수리남 2023.04.27 15:00  

자연산 가슴 아니죠 ?? 이쁘다 

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.27 15:01  
연주에 집중하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.04.27 15:01  

몸으로 연주하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.27 15:04  
이해인 좋아했눈데 ㅜㅜ
수리남 2023.04.27 15:05  

많이 변했네요 . 성형하니까 확실히 이쁜애들은 더 이뻐지네요 

슬롯대장 2023.04.27 15:45  
당연한 양식이죠.....요세 연예인들 자연산 100명이 한명 잇을까 말까함 ㅜ.ㅜ;;

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

수리남 2023.04.27 15:46  

양식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이드충 2023.04.27 15:01  

이 유툽이였....대박!!!! 왜 저러고 치지?

♡우빈♡ 작성자 2023.04.27 15:02  
https://youtu.be/IFR2RQOL2Tk
롤코시절 이해인~
♡우빈♡ 작성자 2023.04.27 15:06  
https://youtube.com/shorts/Y8xuWOwjOHw?feature=share
Celebr… 2023.04.27 15:07  
몸매가....ㄷㄷㄷ
조조 2023.04.27 15:09  

아, 그분이시구나~ ㅎㅎ

르세라핌CW 2023.04.27 15:30  

전 이해인 솔찍히 좋아하는 연예인이라.....패트리온 가끔 구독합니다......

(몸이나 섹시로 보는것이 아니고...진짜 잘되었으면 하는 응원으로 구독합니다 ^^)

오해금지

중졸삥달이 2023.04.27 15:41  
아 이분이시구나

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

오직슬롯 2023.04.27 16:17  

유튭 안보임 

에스프레소 2023.04.27 17:14  
유틉 ㅜㅜ
솔옴 2023.04.27 17:49  
앗 영상이 ㅠㅠ
제목