빙고 77장 오픈!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 77장 오픈!

오뚝이 27 434 0
5빙고는 안되고 3빙고 까진 됬네요!!
아쉽다 5빙고하고 싶었는데
빙고주데요

27 Comments
봄날 2023.03.17 22:32  
3 줄 잘서면 빙고
오뚝이 작성자 2023.03.17 22:34  
더블은 될게 없네요ㅜ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

damoa 2023.03.17 22:39  
까비네여 ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.03.17 22:42  
히히ㅜㅜㅜ
노갈신 2023.03.17 22:40  

아직 날이 많아요 오빙고 충분히 가능가능!

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.17 22:43  
이제 찬찬히~
떡비듬 2023.03.17 22:41  
와 아쉽네요 5빙고는 무난할듯싶네요
오뚝이 작성자 2023.03.17 22:44  
후딱 하고치워야겠어욯ㅎ
섹시궁둥이 2023.03.17 22:43  

더블이 왜 없어요~~~~70 나오면 한방에 끝납니다

오뚝이 작성자 2023.03.17 22:44  
오 다시보니 그렇네요 70에 기도박아야겠어요ㅎ
섹시궁둥이 2023.03.17 22:52  

원샷 더블 - 70

투샷 더블 - 45,100

혹시나 14가 나오더라도 영향없으니 갠춘

딴숫자 나오면 더블 사라짐

요렇게네요 ㅎㅎㅎ

오뚝이 작성자 2023.03.17 22:55  
70딱 한놈만 기도해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.17 22:45  
70나옴되겠네!

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.17 22:45  
70나와라!! 빙고 또모아야겠네요ㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.17 22:45  
45나오구100나와두되궁
오뚝이 작성자 2023.03.17 22:46  
깔끔하게 70나와주면 소원이없겠어요 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.17 22:54  
그게 제일 나이스네요!
진짜 100이 있을줄이야ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.03.17 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ있다했잔아욬ㅋㅋㅋ 저놈시키 나오지도 않아요ㅜㅜ
꺌꺌 2023.03.17 22:56  
전 지난달에도뽑고 이번달에도뽑고..
오뚝이 작성자 2023.03.17 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나조요 언릉 조요..
꺌꺌 2023.03.17 22:57  
그롬 나 빙고주데여
오뚝이 작성자 2023.03.17 23:02  
우리 빙고 주데여~.~
on2020 2023.03.17 23:03  
3빙고 굿굿!
오뚝이 작성자 2023.03.17 23:03  
굿굿! 다와갑니다ㅎ
이상한나라 2023.03.17 23:05  
오오 금방 따라갈테니 빙고 주데여~
오뚝이 작성자 2023.03.17 23:08  
후딱 와요후딱~!