ABS솔직후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS솔직후기

동래정씨 5 434 0
ABS를 60일넘게이용하며 나름 느낀점을 적어보겠습니다

1.충전
이건뭐 어느사이트든 내돈쓰고 게임한다는데 늦게해줄이유가있겠습니까
두말할거없이 진짜 몰리는시간대만아니면 빠릅니다

2.환전
솔직히 다른사이트에서 몇천씩환전을 않해봐서 다른곳은모릅니다
ABS에서 최대5800만원 하루에환전을해봤는데 먹튀??생각1도않해봣구요
정확하게20분걸립디다
나눠서입금해주고 뭐 검증걸치고 이정도시간은 감수합니다
무엇보다 장점은 다른사이트처럼 찌질하게2천씩 1천씩 텀도두시간씩가져라
만약5천이기고있고 2천을뺏다칩시다 도박쟁이들이3천을냅둘까요??
1회환전무제한 이거큰장점입니다

3.이벤트
이거 솔직히1.2월에 엄청 아쉬웠습니다
하지만3월에 완전히달라지고 신규유져들 유입많아질거같고 기존유져들도
너무좋습니다.
첫충.매충??솔직히 필요없어요
콤프랑 루징이 훨씬좋은이벤트라고 생각합니다
그리고 주말쯤되면 저녘먹으라고 식사비챙겨주시고(이건 맨날게임쳐서 날림ㅋㅋ)
그냥 운영진분들 친철합디다<<<이걸로전끝임

아무튼 위에거말고 더궁금한사항은 댓글주세요

5 Comments
on2020 2023.03.17 08:59  
굿굿이네요 입금 진심 많이. 하네요~
대천명 2023.03.17 09:02  

굿

봄날 2023.03.17 09:07  
수고하셨습니다
저녁노노 2023.03.17 09:17  
굿
중졸삥달이 2023.03.17 11:57