글로리 마지막회

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

글로리 마지막회

연승궤도 19 433 0
마지막 장면에 문동은이랑주여정 교도소 문열리고 들어가잖아요

그게 먼뜻이에요??

복수 다 하고 출근길인건가요?

저기 왜 엔딩장명인지 이해가 안되네요

19 Comments
아싸리 2023.03.15 17:41  
2탄 나온다는거죠~~^^
연승궤도 작성자 2023.03.15 17:44  
요번게 2탄 이였는데 3탄 나온다는거네요?
수리남 2023.03.15 17:42  

저도 마지막회 좀 ...드라마해설해주는 유투브 있는데 그거 볼라구요 

연승궤도 작성자 2023.03.15 17:44  
저만 이해못햇는거 아니네요
수리남 2023.03.15 17:47  

마지막이 영~~~이해못할 장면 아니였어요 ? 개연성도 부족하고 ㅜㅜ

에스프레소 2023.03.15 17:43  
시즌2 나온건가요
연승궤도 작성자 2023.03.15 17:55  
이번이 시즌2였어요
소연신 2023.03.15 17:44  
여정이 복수 시작이죠
소연신 2023.03.15 17:45  
엔딩으로 깔끔했다고 생각하는데... 동은이의 복수는 끝났잖아요
연승궤도 작성자 2023.03.15 17:56  
그럼 시즌3 조여정 복수 하는건가요?
소연신 2023.03.15 17:57  
하겠어요? ㅋㅋ 안하겠지 ㅋㅋ
노갈신 2023.03.15 17:46  

송혜교vs혜정이: 혜정이 승!

연승궤도 작성자 2023.03.15 17:56  
최혜정 보벼냔 제일 안됏네요
면도 2023.03.15 17:50  

교도소 안으로 들어가는 장면이 둘이 복수했고 신랑신부가 입장하듯 

이제 같은 방향으로 간다는 해피엔딩 장면 아닌가요?

연승궤도 작성자 2023.03.15 17:57  
그럴수도 있겄네요..어제 보는데 이해가 안되서ㅠ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

포리 2023.03.15 17:52  

시즌3도 나와욤?

연승궤도 작성자 2023.03.15 17:57  
나왓음 좋겠네요ㅎ
하노이잭팟 2023.03.15 17:57  

여정이 복수요

악어알 2023.03.15 19:41  

나왔으면 좋겠네요 ㅋ

제목