쓰리깡님의 응원에 힘입어 10위!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쓰리깡님의 응원에 힘입어 10위!

섹시궁둥이 18 425 0

00시에 20위였는데 ㅋㅋㅋ10위가 얼떨결에 되어있네요

매니저님 포인트 무엇??ㅠㅠ

또봇님은 어디가신겨...ㅠㅠ

5위까지의 격차가 너무 크다...언제 가노...ㅠㅠ

18 Comments
절제좀 2023.03.09 15:43  

오 출첵1등 섹궁님 포인트 부자시네영

섹시궁둥이 작성자 2023.03.09 15:49  

절제님 포인트 부자였었는데 다 어쨌어요!!!

절제좀 2023.03.09 16:01  

오링....ㅠㅜㅜ

섹시궁둥이 작성자 2023.03.09 16:01  

아...힘내여!! 저두 1일날 친구가 다 날려먹구 0원에서 다시 올라가구있어요 ㅋㅋ

절제좀 2023.03.09 16:03  

슬롯 나올줄 알았음 안했지..!!!!ㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.03.09 16:05  

전 슬린이 바린이라 그놈이 그놈 ㅋㅋ

에스프레소 2023.03.09 15:46  
와 다들 대단해요
섹시궁둥이 작성자 2023.03.09 15:49  

그르게요~ 어찌나 빨리들 모으시던지 ㅎㅎ

아싸리 2023.03.09 15:59  
아즈아~~~!
섹시궁둥이 작성자 2023.03.09 16:02  

아아아아아즈즈즈즈즈즈즈아아아아아아아앙!!!!!

보라 2023.03.09 16:21  
와우
섹시궁둥이 작성자 2023.03.09 18:12  

헤헷~!!

악어알 2023.03.09 16:25  

나이스 가즈아!!!

섹시궁둥이 작성자 2023.03.09 18:13  

가즈아~~~~!!!!!! 악어알님두 가즈아~~~!!!!

팩토리 2023.03.09 16:42  

빙고때문에 또 포인트가 확실히 늘어나긴하네여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

팩토리님두 차분차분히 올라가자용~~

중졸삥달이 2023.03.09 17:19  

나이스 가즈아~~

삥달이님 위에 계시라니까 내려오셔서...같이 다시 올라가자용!!!!

제목