칭찬 받고 싶습니다.........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 26 432 1

전제 

1. 저는 원래 슬롯 거들떠 보지도 않았습니다

2. 그런데 예전 베민보증이었던 우주적사이트에서 슬롯 입뽀를 50%를 1주일인가 줘서......

3. 온갖 슬롯 다 돌려봤네요.....(물론 승했지욤)

칭찬이유

1. 그래서 바카라로 조금 이기면....

2. 더이상 바카라는시스템상 마무리 하고....슬롯이나 조금 돌려볼까 하다가.....

3. 슬롯에서 10만이나 20만원 지면.....

4. 바카라로 (천천히 안하고) 10만벳 20만벳....바로바로....

5. 그러다 연패로 300만 500만 날린 적이 부지기수입니다....

6. 그런데 오늘 바카라로 하루 일단 마무리 했는데.....

7. 재미로 슬롯을 돌려볼까 하다가.....

8. 아래 제 글....10원도 소중한 소정이 글을 보고....

9. 슬롯 안합니다........

칭찬 받을만 하다고 생각합니다.......ㅋ

26 Comments
아싸리 2023.03.08 11:24  
진짜 슬롯 이제 하지마세요~~^^
저도 웬만하면 안합니다요..ㅎ
르세라핌CW 작성자 2023.03.08 11:25  

전쟁터 같은 현실세계에서.....

주면 좋고 아니면 말고....

그런 마인드로.....장난하듯 게임.....안하렵니다.......ㅋ

아싸리 2023.03.08 11:28  
맞아요.
채원님은 실력이 좋으시니 안한다는거 안하시면 시드가 쭈욱 올라갈꺼에요..응원하고 지켜볼게요~^^ 아즈아~~~!!!!!
르세라핌CW 작성자 2023.03.08 11:31  

잘하다니요.....

매번 잘 올리고 구렁텅이에 빠져서.....창피합니다.......

매번 새마음으로...

또는 처음처럼 그런 심정으로....

한다고 하면서....

게임하다보면....어느새 한판에 100만 250만 베팅......

이건 게임이 아니라 진짜 도박이죠......

그래서 요즘 아주 창피합니다.........ㅋ

아싸리 2023.03.08 11:32  
그러니까요..나름 게임전 본인과의 약속만 지키셔도...
절제좀 2023.03.08 11:26  

슬롯은 참 어려워요...

르세라핌CW 작성자 2023.03.08 11:27  

가끔 큰거 주긴하는데......

생각해보면....내가 뿌린돈 일부 수거하는 것 같은 느낌.........^^

절제좀 2023.03.08 11:29  

인정합니다...그냥 그때 터진거만 생각해서 그 뽕맛으로 하는거죠 ㅠㅠㅠ

솔옴 2023.03.08 11:26  
칭찬용
르세라핌CW 작성자 2023.03.08 11:27  

아앗...감사감사욤 ㅋ

르세라핌CW 작성자 2023.03.08 11:28  

슬롯으로 집사시는 솔옴님에게 칭찬 받으니....재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄날 2023.03.08 11:31  
토닥토닥 ㅎㅎ
르세라핌CW 작성자 2023.03.08 11:31  

헤헷 ^^

비바라비다 2023.03.08 11:32  

이건 칭찬받으셔야 합니다 ㅎㅎ

ㅊㅊ ! 

르세라핌CW 작성자 2023.03.08 11:33  

후훗....감사합니다욤..........

강강 2023.03.08 11:34  

슬롯을 참으시다니 ㅜㅜ 보고 배우겠습니다

르세라핌CW 작성자 2023.03.08 11:35  

제가 원래 슬롯 안하는 사람입니다.......ㅋ

르세라핌CW 작성자 2023.03.08 11:36  

강원랜드에서 2슬롯 5슬롯 10슬롯 잡고하는 사람 가끔 봤을때....

미친사람으로 봤어요 ㅋ

돌아온장고 2023.03.08 11:37  

또 한다  !!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르세라핌CW 작성자 2023.03.08 11:38  

안합니다 ㅋ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.03.08 11:48  
칭찬합니다~
르세라핌CW 작성자 2023.03.08 11:49  

오오 감사합니다.......

중졸삥달이 2023.03.08 15:57  

칭찬 백개

르세라핌CW 작성자 2023.03.08 16:11  
오옷........
악어알 2023.03.08 16:13  

칭찬 드립니다. 슬롯은 악입니다.

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

하노이망부석 2023.03.09 01:59  

고생입니다 파이팅

제목