아침인사는 좀 이따하고 일단 기상 신고만!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침인사는 좀 이따하고 일단 기상 신고만!

돌아온장고 21 412 0

푹잠자고

일어난듯  합니다,

요번 주말은  먹고 자고  놀고  로  잘보내고 잇는듯

커담을  준비하고  다시  일단  베민 글부터,,구경

21 Comments
에어울프 2023.03.05 07:19  

커담~굿이염

돌아온장고 작성자 2023.03.05 07:40  

존새벽이요~

황도 2023.03.05 07:21  
굿 모닝입니다.
장고 형님~^^~
돌아온장고 작성자 2023.03.05 07:40  

오늘도 행복하게~

슬롯해피 2023.03.05 07:33  
푹주무셨다니~♡ 커담맛도 일품일듯 합니다!!^^ 일요일 즐겁게 보내셔요~♡ 장고님~♡
돌아온장고 작성자 2023.03.05 07:41  

오늘은  쉬시남?  항상  안전! 건강!!

77777 2023.03.05 07:41  
기침하셨습니까?ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.03.05 07:43  

ㅇㅇ 잘잣냐?

77777 2023.03.05 07:44  
자다깨다ㅎㅎ 어제 너무자서 후유증이 장난아닙니다ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.03.05 07:47  

마니자둬라 바빠질텐데,,

77777 2023.03.05 07:49  
아직은 괜찮아요ㅋㅋㅋ
플줄 안내리십니까?

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.05 07:50  

포겜이나  하루 10만 따야하는데

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

77777 2023.03.05 07:52  
포겜 그림좋을때만 콱콱 찍어요.
쪼매씩 베팅 해서 날리지마시고!
돌아온장고 작성자 2023.03.05 07:52  

그림좋다고  넌  맟추디?

77777 2023.03.05 07:58  
저는 그림 안좋아도 어지간하믄 두세판은 맞춰요.
계속 해서문제지만ㅋㅋ
저는 스돕이 안되는거 아시잖아요!
돌아온장고 작성자 2023.03.05 07:59  

바보지  알면서  못하면,

77777 2023.03.05 08:01  
이번 빙포받으면 일단 200에서 멈춰보겠습니다ㅋㅋㅋ
200까지 올려낼려나ㅡㅡㅋ
김봉달 2023.03.05 08:54  
꿋모닝

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.03.05 08:56  

오늘도 존하루!

악어알 2023.03.05 09:35  

존하루요

도므 2023.03.05 18:28  

굿모닝~~

제목