저 먹튀 아님~ㅎ(우빈님 감사합니다.)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 먹튀 아님~ㅎ(우빈님 감사합니다.)

인생19회차 10 434 0
문상은 전달 받았는데 아직 퇴근전이라....

전 퇴근후 8시쯤에 도전 하겠습니다.

기회주신 우빈님 감사드리구요~~~

다들 제가 좀 늦어도 양해부탁드립니다 ㅠㅠ

10 Comments
하노이잭팟 2023.02.28 16:54  

8시 넘으면 먹튀로 간주합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈님도 이해하실거니깐 천천히 차분히 진행하심 될거 같아요!!

♡우빈♡ 2023.02.28 16:56  
역시 위원장님 관리 감독 굿 ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.28 16:55  
편하실때하세요 ㅋㅋㅋㅋ 저번에제가 6순위 실패해서....

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

damoa 2023.02.28 16:56  
성공하면 반띵여!
함가즈아 2023.02.28 16:56  

편하실대 차근히요! 건승하세요

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

흰둥이 2023.02.28 16:57  
홧팅이에여 !!!
77777 2023.02.28 17:01  
천천히 편하게 하십쇼^^
슬롯해피 2023.02.28 17:59  
인생19회차님~♡ 2월 업무 마무리 잘 하시구욧~♡ 릴레이지정 너무 축하드립니다!!^^

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

에어울프 2023.02.28 18:57  

ㅋㅋㅋ홧팅여

레바뮌 2023.03.01 10:22  
ㅋㅋ굿이요
제목