야식들 드시고 노셔요^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야식들 드시고 노셔요^^

77777 11 432 0
에비에스서 받은 뿌링클쿠폰...

치킨말고 폭립이 땡겨서...,추가금 13,000원 지급하고 주문했네요.

음 이거 괜찮네요.

맛있습니다.

야식들 챙겨드시고 노셔요ㅎㅎ

시내는 배달되서 좋으네 ㅡㅡㅋ

11 Comments
팩토리 2023.02.24 22:13  
전 거기있는 감자가 땡기네요 !

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.24 22:15  
웨지감자 맛나지요ㅎㅎㅎ
하루에10만… 2023.02.24 22:14  

맛있겠땅 !! 

77777 작성자 2023.02.24 22:15  
맛있네요.
치킨보다 나은것같기도하고...

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

슬롯해피 2023.02.24 22:28  
폭립에 금가루(?)데코가 그냥 군침을 자아냅니다~♡ 77777님~♡ 맛있게 드시고~♡ 즐거운 금요일밤 보내시길 바랍니다~♡♡
77777 작성자 2023.02.24 22:30  
금가루면 좋겠는데 크런치 가루라는데 그냥 빵가루튀긴건듯요ㅎㅎㅎ
해피님도 즐거운 저녁 보내십시요!
포리 2023.02.24 22:55  

우와 ㅜㅜ 진짜 맛있어보여요 ㅠ

77777 작성자 2023.02.24 22:56  
야식은 뭘먹어도 맛난것 같습니다.
컵라면도 맛나고...뭐든...
포리 2023.02.24 23:00  

그쵸 ㅠㅠ 추가금도 잘내신거 같네요 맛나보여요!!

레바뮌 2023.02.24 23:57  
맛나게드세요
에어울프 2023.02.25 22:41  

맛있겠땅 !!  

제목