늦은 굿모닝 합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦은 굿모닝 합니다.

77777 23 427 0
식사들은 챙겨드셨는지요.

저는 늦잠 자고 이제 눈떴네요.

낮에는 그래도 영하 6도...까지 올라갔넹네요.

밤에는 영하15도였는데ㅎㅎ

오늘 하루도 활기차게 보냅시다!

23 Comments
슬롯왕 2023.01.27 11:23  

굿모닝입니다~ ^^ 

77777 작성자 2023.01.27 11:24  
네 좋은아침이네요^^
잭팟터졌다 2023.01.27 11:26  
좋은아침이요~ ^^ 
77777 작성자 2023.01.27 11:27  
식사도 하십쇼^^
절제좀 2023.01.27 11:26  

어서옵쇼!!!

77777 작성자 2023.01.27 11:28  
업안하십니까? 어째 계속그대로심까ㅋ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

절제좀 2023.01.27 11:36  

얼마 안남았어요 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.27 11:37  
저는 지금 61%입니다!
절제좀 2023.01.27 11:39  

퍼센트 따라잡히것누 ... 저 65퍼인데 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ

77777 작성자 2023.01.27 11:40  
ㅡㅡ....허허 그래서 되겠습니까?
절제좀 2023.01.27 11:41  
6 조만간입니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.01.27 11:41  
5를 오래본거같은데.......15만들어야죠.
절제좀 2023.01.27 11:43  

포인트 오링나서 의미없어졌어요..

77777 작성자 2023.01.27 11:44  
15되야 베민 이벤트 참가제한레벨., ..
절제좀 2023.01.27 11:47  
제가 근성이 없나봅니다..............ㅠㅜ
77777 작성자 2023.01.27 11:56  
근성까진 아니고 게으른거같습니다ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.01.27 11:57  

너무해.....ㅠㅠㅠㅠ

77777 작성자 2023.01.27 11:58  
아님을 증명하십쇼!
65%면 게시글 세개면 될거같은데ㅡㅡㅋ
팩토리 2023.01.27 11:26  
굿모닝이요~
77777 작성자 2023.01.27 11:28  
네 좋은아침입니다^^
인생19회차 2023.01.27 11:55  
바람은 아직 많이 불지만..기온은 많이 오른것 같아요 ㅎ 맛점하세요~
77777 작성자 2023.01.27 11:57  
네 그렇네요.이러다 바람불면 많이찰듯합니다.
중졸삥달이 2023.01.27 13:04  
굿모닝~~
제목