좋은 아침 입니다~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은 아침 입니다~~~~

아 자다가 깼는데
이런저런 생각도 하고
기분 좋은 글을 10번 정도 정독하니
벌써 7시네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
곧 일 나갈 시간이라 좀 더 잘지 고민되네용~~~~
지금 자면 한시간은 잘 수 있으니
누워서 고민 좀 해야겠네용~~~
이러다 잠들어서 늦게 일어난다면????????
개꿀인건가??????
모두 즐거운 하루 되시고
오늘 중서부 지역 눈이 엄청온다고 하네용???
눈길 조심하시고 운전 조심하세용~~~~

12 Comments
소연신 2023.01.26 07:22  
배드모닝~~~^

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.01.26 12:38  
아휴 굿이어야 되는디???

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

인생19회차 2023.01.26 08:13  
노래 좋네요 굿모닝입니다 ㅎ
이상한나라 작성자 2023.01.26 12:39  
웨라노래는 다 좋아용~~~~
앨리스 2023.01.26 08:47  
굿모닝요~~ㅎ
여긴 눈사람 만들어도 되겠어요 ㄷㄷㄷ 아흉
오랜만에 웨스트 라이프 좋네요~~^^
이상한나라 작성자 2023.01.26 12:40  
아휴 오늘 진짜 눈이 장난아니네용 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ웨스트라이프는 사랑이죵~컹컹~
♡우빈♡ 2023.01.26 09:07  
웨라 ~눈길 안운하세요
노래 감사해여~
이상한나라 작성자 2023.01.26 12:40  
노래 즐감하시고 안전운전하세용~~~감기 조심용~~~~
돈잃고외양간 2023.01.26 10:20  
좋은 하루 되세요!!
이상한나라 작성자 2023.01.26 12:41  
좋은하루 보내세용~~~~
중졸삥달이 2023.01.26 10:56  
굿모닝~~
이상한나라 작성자 2023.01.26 12:41