오늘이 그날인가보네 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘이 그날인가보네 ㅋ

돌아온장고 17 427 0

헤븐만 가면  힘을못쓰네

주력 겜하는댄데;

바카라  2연타도 안돼

슬롯 보너스도 개망이여,,

고향서  너무  멀리온듯,,,,,,,,,,,,,

은행가야하는데,,,,,,,,,,,,,하,,

17 Comments
도시광사아안 2023.01.15 17:26  
아휴

어차피 뒈질때는..그냥 뒈지따 생각하고

높은 확률에 쾅
돌아온장고 작성자 2023.01.15 17:28  

머리복잡하네  ㅋ  이따 돌발ㅇ때  해야하나,,내일 루징받고 ㄹ해야하나

도시광사아안 2023.01.15 17:32  
전 돌발은 그닥안맞아서ㅋㅋㅋ

전짧게..ㅋ
포리 2023.01.15 17:27  

장고씨 힘내요오...ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.01.15 17:28  

네네  ㄳㄳ  ㅎㅎ  

고향역 2023.01.15 17:28  
장고군 힘내게 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.01.15 17:29  

오빵~~  ♥

팩토리 2023.01.15 17:30  

머리 식히고 좀 쉬다 오셔요!! 아님 베민에서 좀 푸세요~

돌아온장고 작성자 2023.01.15 17:31  

네네  담배  탐중  ㅎㅎ

연승궤도 2023.01.15 17:34  
너무 안될때는 그냥 원깡치고 퇴근이 젤 좋은방법인거 같아요
돌아온장고 작성자 2023.01.15 17:35  

심장병  도질까봐  글치  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

연승궤도 2023.01.15 17:37  
아~ㅎㅎ이제 조심하셔야 될때니ㅎ원깡 절대 하지마십시요
영심올킬 2023.01.15 18:08  

저 사신의 모습이 왠지 저 같습니다.. ㅠㅠ 사진이 너무 슬프네요

돌아온장고 작성자 2023.01.15 18:09  

앞에서 돈세는중  ㅋㅋ  인생은  반전이잇어야재밋지,,ㅋ

영심올킬 2023.01.15 18:10  

아! 그럼 역시 제 모습이 맞네요! 맞습니다 제 인생에도 꼭 반전이 있을겁니다 ㅎㅎ 돌아온장고님도 오늘 하루 좋은 하루 되시고 건승하세요~^^

돌아온장고 작성자 2023.01.15 18:10  

언제나  응원  화이팅!

영심올킬 2023.01.15 18:12  

넵! 감사합니다 화이팅!!

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

제목