요즘 온슬 잘되시나요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 온슬 잘되시나요??

뽕맛 17 431 0
오늘 40입금. 20구매 뻥프리 20노프리뎅..
어그제도 40노프리뎅이였는데 ㅎㅎ
어제 개집메가로 20한번 출금하고...하...

17 Comments
누아듀 2023.01.05 22:44  
저는 이번주 잘되네요 ㅠ
뽕맛 작성자 2023.01.05 22:47  
뭔갬하셨어요??
요즘 가는거마다 젬병이네요 2주동안....
누아듀 2023.01.05 23:08  
이것저것하는데 플앤고에서 고배당뜨고
제일중요한건 쿱100뜬게 컷죠
뽕맛 작성자 2023.01.05 23:10  
글쿤여ㅠㅠ
마초 2023.01.05 22:51  
제가 딱 하고싶은말이에요 600이기고있었는데 이틀만에 200잃었어요
뽕맛 작성자 2023.01.05 23:11  
저도지금 2~3주만에 비자금 천만원 오링당하고 개털이요... 온슬300인가따고있다가 이제 100따고있네요...
꺌꺌 2023.01.05 22:59  
저희남편 아까 오라메 10만구매 스캐터값3000원먹고 들어가서 3200원에 나오던데요..ㅋㅋㅋㅋ
웃음밖에안나왔다는
뽕맛 작성자 2023.01.05 23:13  
저 10만구매2번 한번 1만얼마나오고 한번 6000원...
구매 하면 다저렇던데요 온슬 어제 개집600벳한번500배 나온게 끝이요.,ㅋㅋㅋ
뽕맛 작성자 2023.01.05 23:13  
저도 어이가 없어서 웃음만 나오네요ㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.01.05 23:16  
저는오늘 토르 10만구매22핀 8000원인데ㅋㅋ진짜
온슬롯 요새심해요
뽕맛 작성자 2023.01.05 23:31  
22스핀8000원은 선재대로넘었네요...
이몽룡 2023.01.05 23:16  
저도 50 30 이런식으로 입금했늠데 저번주 계속 루징이여 ㅠㅠ
뽕맛 작성자 2023.01.05 23:32  
ㅠㅜ 이제 보내줄때가됬나봐여...
더킹 2023.01.05 23:42  

온슬롯도 라이징만큼 심각한가보구나 ㅠ.ㅠ

뽕맛 작성자 2023.01.06 01:19  
라이징이 더심해요..ㅎㅎ
온슬롯은 그냥 평균인거같은데 다른데가 너무빨대라그런가...

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

다잃자 2023.01.05 23:56  
나름 소소하게 잃고있어용
뽕맛 작성자 2023.01.06 01:18  
ㅠㅠ 금방 복구하시길
제목