럭포 아이디어가 생각났습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

럭포 아이디어가 생각났습니다

구나인 20 279 0
아주 낮은 확률로 럭포 10만 30만 50만 100만
터지게 만들고
1회 성으로 전체 금액 포교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복권 대신 가즈아!!

20 Comments
가을들녘 01.18 19:02  

건좀 럭포가 아니라 로또.. ㅎㅎ

구나인 작성자 01.18 19:08  
럭또 가즈아
하노이잭팟 01.18 19:06  
로또포 가즈아 ㅋ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

구나인 작성자 01.18 19:09  
근데 이거 진짜 만들면 댓글 활성화는 장난이 아니겠는데요ㅋㅋㅋㅋ
10번맞아도… 01.18 19:23  

이런식으로요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

♣ Congratulation! You win the 300,000 Lucky Point! 

뽕맛 01.18 19:24  
로또네요ㅎㅎ
시아오빠 01.18 19:56  

진짜 럭포가 아닌 로또 맞네요 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.18 20:02  
그냥 돈을 달라고 해야겠어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
망구사랑 01.18 20:02  

와우 럭포 모에요

시카리오 01.18 21:44  
복권대신 하면 좋것내요 ㅋㅋ
오늘부터아귀 01.19 00:17  

로또포!

솔옴 01.19 01:04  

ㅋㅋㅋㅋ로또 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

이미지난일 01.19 02:14  
ㅋㅋ 댓글만 달겠어요
마초 01.19 11:26  

좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

dhdh 01.20 19:38  
로또급으로 하면좋긴하겟네요 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.21 01:26  
에이그럼 손해날듯
귀공자 01.21 13:56  

대박이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비바라비다 01.21 16:45  

ㅋㅋㅋ 그정도면 거의 복권이네요 ! ㅅㅅ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

전설이 01.21 17:23  

좋은생각이네요

하늘바람 01.21 17:47  

대박 로또네여 ㅎㅎㅎ

제목