그러면 저 일그만두고 집에서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그러면 저 일그만두고 집에서

10번맞아도… 28 262 0
재택근무해볼까요..,ㅋㅋㅋ
하...안그래도 움직일 의욕도없는데 이거ㅋ
기대해봅니다,..
과연 최고기록이 얼마나쌓일지

28 Comments
나그네진 01.18 18:19  
ㅋㅋ 그건 빡시지 않을가요ㅠ

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

10번맞아도… 작성자 01.18 18:53  

저 일단 집에있다가 비맞으면서 피시방왔습니다. 

집에 컴퓨터가 없는관계로.. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

전설이 01.18 18:20  

포인트가 단순 현금화 개념도 아니고 실적도 있어야 하고 등등

일을 그만둔다는 것은 위험한 생각입니다 

10번맞아도… 작성자 01.18 18:54  

그렇죠... 인생 진짜 막장 조질거에요 .. ㅋㅋㅋ 

귀공자 01.18 18:21  

저도 내일부터 카운트 하며 도전요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

10번맞아도… 작성자 01.18 18:54  

전 일단 피시방왔습니다. ㅋㅋㅋ

시아오빠 01.18 18:27  

포인트만 모은다고 해결은 안되고 실적도 있어야죠 ㅎㅎ

10번맞아도… 작성자 01.18 18:55  

실적은 다 채웠고..... 이제 포교로라도 따야지요.... 하 이번달 많이 죽었어요.; ㅠㅠ

시아오빠 01.18 19:06  

에궁... 그럼 열심히 포인트 모으셔서 석 살이 하셔야죠 ㅠㅠ

응원하겠습니다.

가을들녘 01.18 18:29  

아 실적 또오르진 않겟져 ..

10번맞아도… 작성자 01.18 18:55  
그럼 좀 그런데..;;ㅜㅜ
몽실아기 01.18 18:49  

농담이시겠죠 ㅎㅎ

부업으로는 좋아보입니다.

10번맞아도… 작성자 01.18 18:56  

농담이죠.. ㅎㅎ

레벨올리자라는 생각으로 해야져 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.18 18:57  
그냥 놀면서 용돈 받는 느낌ㅎ
10번맞아도… 작성자 01.18 19:29  

1시간정도 하고 포겜 반절 하고 하면 흥분하지않는이상....ㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.18 23:48  
저는 게임을 좀 덜하기 위해서 숙제를 하는 편이기도 해요.
돈먹는하마 01.18 19:06  
실적이잇어야 ㅎㅎ
10번맞아도… 작성자 01.18 19:29  

실적이야 당연하져 ㅋㅋ

시카리오 01.18 21:36  
생자요?!?
10번맞아도… 작성자 01.30 00:02  
안되네요 몇일쉬었네요ㅋㅋ
이미지난일 01.19 02:03  
괜찮을듯요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

마초 01.19 11:13  

괜찬헨요 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 01.19 12:13  
각 잡고 하면 꽤 모여요 ㅎㅎ
dhdh 01.20 19:25  
농담이시죠? 그러면안되요 ㅎ
시베리아호랑 01.21 01:32  
화이팅입니다 ㅎ
깡따구 01.21 14:56  
재택근무 하시죠 ㅎㅎ
하늘바람 01.21 17:36  

괜찮네여 ㅎㅎ