양심은 있었냐 .내일 마지막이라고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양심은 있었냐 .내일 마지막이라고

전설이 20 318 0

3달을 빨아간 이집트

난 BNG 게임 며칠 안열리길래 퇴출된줄알았는데

오늘 열리데요.

5000 포인트 있는거 98000 만들어

내일 10만 포인트 한번 포교할수 있겠네요

거의 50일만인가...정말 징그럽다

11월 한번은 교환하네

20 Comments
욕망진상 2023.11.29 19:47  

축하드립니다..저도 몇달째 포교랑은 담 쌓았네요 ㅠㅠ

전설이 작성자 2023.11.29 19:47  

감사합니다 이제 포겜은 손절...ㅠ 할게 못되요.

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

돌아온장고 2023.11.29 19:50  

오  나이스!!

전설이 작성자 2023.11.29 19:52  

이걸로 맥출없으니 백만원이라도 부풀렸으면 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.11.29 19:54  

대천명 2023.11.29 19:51  

한번해봅시다.

전설이 작성자 2023.11.29 19:52  

해보자구요 ㅎ

솔옴 2023.11.29 19:51  

모레꺼까지 장만하셔야죠 깡치세요

전설이 작성자 2023.11.29 19:53  

그대는 악마....

모레는 그냥 해주나요 실적이 있어야지 ㅎㅎ

에스프레소 2023.11.29 20:02  
포겜 ㅜㅜ
전설이 작성자 2023.11.29 20:28  

마지막게임이 될것 같습니다..ㅎㅎ

더킹 2023.11.29 20:23  

악마의게임포겜 ㅋㅋㅋ  다행이네여

전설이 작성자 2023.11.29 20:28  

불이 타올라서 한번 줄거라 생각했는데 시점이 딱 11월 마지막 포교일이네요

연양갱 2023.11.29 23:00  

양심은 있네요 포교 가즈아 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.30 00:09  
그래도 양심은 있었네요.
마초 2023.11.30 04:15  

축하드립니다 ㅅㅅ

♡우빈♡ 2023.12.01 18:33  
축하드려요
블레스미 2023.12.02 07:48  

와우 드디어!!!!!!!

비바라비다 2023.12.02 14:35  

축하드립니다ㅅㅅ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.02 15:23  

오예~ 10만포 나이스합니다!!

제목