그래도 요즘 케이계열이...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 요즘 케이계열이...

아싸리 46 319 1

요기요.편의점 돌발을 자주하니 좋네요..ㅎ

오늘도 벳99등 두군데서.....ㅎ

글고 아시안게임도 재밋게 보라고 이벤도

해주고.... 

케이계열 칭찬합니다.  ㅎㅎ71b35f02644ed5a326eb7040f322ddc2_1705575663_7203.gif 

46 Comments
이몽룡 01.18 20:02  
이건 인정해줘야지요 ㅠㅠㅋㅋ
아싸리 작성자 01.18 20:03  

맞아요..ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 01.18 20:03  
요즘 갈데가 벳계열뿐이 없어서 8군데 다 가입했어요

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.18 20:06  

우잉? 8군데나 되요? 나머지 하나는 알리,,,또 있나보네요..ㅎ.. 난 6개 가입했는데...ㅎ

하노이잭팟 01.18 20:08  
구구
케이
알리
광땡
올x
삼x
오x
유x

많네요 ㅋㅋ
이몽룡 01.18 20:08  
조만간 차실장이 하나 받을듯요 ㅋㅋ
하노이잭팟 01.18 20:09  
차실장이 누구에요?
이몽룡 01.18 20:10  
차매니저요 ㅋㅋ
아싸리 작성자 01.18 20:12  

아..오..뭐시기가 하나 더 있군요,,,ㅎ

하노이잭팟 01.18 20:16  
아아 기억났어요
솔옴 01.18 20:08  
요즘은 벳계열이 그나마 ㅎㅎ
아싸리 작성자 01.18 20:14  

맞아요..나름 인정 해줘야 할듯요...

사고없고 제한없고 여러모로 믿음이 가는 곳이라....ㅎㅎㅎ

귀공자 01.18 20:12  

벡계열 이벤트 좋긴하네요 ㅎㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 01.18 20:14  

좋아요...ㅎㅎㅎ

돈먹는하마 01.18 20:14  
좋긴하네요 ㅎㅎ
아싸리 작성자 01.18 20:27  

인정요...ㅎ

콩콩 01.18 20:16  

케이계열 벳계열 깔끔하긴한거같습니다

아싸리 작성자 01.18 20:28  

정말 깔끔요...ㅎ

시아오빠 01.18 20:24  
벳계열 칭찬합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.18 20:29  

게임만 잘하면...좋아요ㅎ

몽실아기 01.18 20:32  

케이계열 깔끔해서 좋아요.

요샌 돌아가며 돌발도 자주오네요.

아싸리 작성자 01.18 20:42  

맞아요...ㅠ

감돈왕 01.18 20:40  

케이계열에서만 큰거한장 빨려서,, ㅠㅠ 꼴뵈기 시름

아싸리 작성자 01.18 20:43  

저도 어제 5백 잃었어요..ㅠ 힘내서 찾아오자구요..아즈아~!!

가을들녘 01.18 21:10  

전 미갑이라 ㅠㅜ

아싸리 작성자 01.18 23:42  
아쉽네요.ㅠ
시카리오 01.18 21:54  
벳 매니아시군요
아싸리 작성자 01.18 23:43  
그렇게 되었네요.ㅎ
오늘부터아귀 01.19 00:21  

온카의 우리계열!

아싸리 작성자 01.19 00:23  
케이계열이 최고인거 같아요

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

이미지난일 01.19 02:30  
벳이 출석만 다시생기믄 좋겠네유
아싸리 작성자 01.19 09:38  
출석 생기면..난리나겠네요.ㅎ
마초 01.19 11:42  

뱃계열 가즈아 ㅅㅅㅅ

아싸리 작성자 01.19 16:50  
나이수~~~^^
도시광사아안 01.19 19:27  
백계열이 엄청 많네요.
아싸리 작성자 01.20 11:15  
글게유.ㅎ