빛나는 졸업 장 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빛나는 졸업 장 ㅎㅎ

에스프레소 37 837 0
한 사년 쓴
빨대나라 메ㅇ슬롯에서
오늘 드디어 졸업장을  ㅎㅎ
한  년간  짭짤하게  이겼는데
슬롯도  초긴축인가    ㅋㅋ

37 Comments
하노이잭팟 01.18 19:56  
저기는 일년뿐이 못쓰고 짤려서리.. 혜자긴했죠
에스프레소 작성자 01.18 20:43  
그러게요 ㅎ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

10번맞아도… 01.18 19:57  

오.. 수고하셨습니다. 

감사합니다 ㅎ
시아오빠 01.18 19:59  

정확한 사유를 알려줘야죠.

이유 없는 졸업이군요 ㅠㅠ

알필요도 없는듯 ㅎ
꺌꺌 01.18 20:00  
으ㅠㅠ내 첫 사이트ㅋㅋ
에스프레소 작성자 01.18 20:44  
ㅎㅎㅎ
더킹 01.18 20:00  

와 나도 거기한군데 남았는데 불안하네여 그쪽은 왠만하면 다졸업시켜서 ㅠ.ㅠ

에스프레소 작성자 01.18 20:44  
빨대나라 요늠들 ㅎ
이몽룡 01.18 20:00  
졸업 ㅅㅅ 추카드립니다
에스프레소 작성자 01.18 20:45  
꽃다발 주세요 ㅎ
솔옴 01.18 20:01  
추억의 사이트네요

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

이제 추억으로 ㅎ
올해만놀께 01.18 20:06  
출석이 혜자인 사이트 ㆍ 예전 돌발 100 100 100 생각나네요ㅎ
네 잘놀앗죠
콩콩 01.18 20:17  

메가졸업이면 개고수만받는다느~~~

저도 메가졸업당햇네요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ
꺌꺌 01.18 20:52  

콩콩님은 빨대 닉이 어케되세여?

반가워서 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

몽실아기 01.18 20:31  

슬롯도 졸업을 시키는군요 ㅎㅎ

그러게요
전설이 01.18 20:44  

1년만에 졸업 777 생각나고 100 100 100 허위 이벤 생각나네...

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

에스프레소 작성자 01.18 20:46  
ㅎㅎㅎ 888
꺌꺌 01.18 20:53  

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100 100 100

신박했죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 01.18 20:53  

그 사기꾼 닉이 뭐였더라..기억이안나네여 하도 오래되나서

전설이 01.21 04:58  

갸류상 ㅎㅎ 100 이 아니무니다

가을들녘 01.18 21:12  
슬롯도 졸업 하는군요
시카리오 01.18 21:53  
슬롯도 졸업을시키는군요
오늘부터아귀 01.19 00:20  

빨대나라 넘들 ㅋㅋ 

이미지난일 01.19 02:28  
챙겨라도 주고 보내야지
마초 01.19 11:41  

슬롯졸업이라 ㄷㄷ

도시광사아안 01.19 19:38  
명예로운 졸업장이군요.ㅎ
dhdh 01.20 19:47  
드셔서 졸업한거면 축하드립니다 !
시베리아호랑 01.21 01:19  
졸업이라니 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

귀공자 01.21 14:06  

아쉽네요

하늘바람 01.21 17:59  
아이구 졸업... 고생하셨습니다!

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

비바라비다 01.21 18:41  

슬롯으로 졸업도 되는군요 ~! 

제목