회사대리랑 내기 했는데 이길까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회사대리랑 내기 했는데 이길까요?

흐엉이하악 21 335 0
저는 휴대폰 게임 하면 배터리 소모가 빠르다고

대리는  유투브 영상 시청이 배터리 소모가 빠르다인데

유투브 영상보단 게임이 배터리 빨리 떨어지지않나요?

21 Comments
시아오빠 01.15 14:23  

당연히 게임 승입니다~

흐엉이하악 작성자 01.15 14:23  
시아오빠 01.15 14:24  
게임 풀옵으로 돌리세요 ㅎㅎ
흐엉이하악 작성자 01.15 14:23  
같은 휴대폰으로

하나는 유튜브 100에서 0까지될때

또다시 충전후

하나는 게임 켜두고 100에서 0까지 될때 해볼려는데
관우 01.15 14:24  

유투브도 만만치 않은데 그래도 게임일거 같아요

강강 01.15 14:29  
얼마짜리 내긴가요 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 01.15 14:29  

게임 압승이요

하노이잭팟 01.15 14:29  

근데 게임도 그냥 켜놓면 안되고

뭔가 화려한거 돌려야되요 ㅋㅋㅋㅋ

리치박 01.15 14:30  
게임이지 싶은데요
나그네진 01.15 14:37  
무조건 게임인데 비교가 안될걸요..?

게임을 무슨 플래시게임 마냥 가벼운걸 돌리는게 아니면ㅋㅋ

제가 진짜 하루종일 유튜브 보고

폰으로 롤체도 하는데 배터리 다는거 비교가 안돼요
이기동 01.15 15:15  

어떤 게임이냐 

어떤 유튜브 영상이냐 가 관건이군요 ㅋ

도시광사아안 01.15 16:04  
결과가 궁금하네요.
이미지난일 01.15 17:08  
바카라가 더빨리달아요
가을들녘 01.15 17:37  

어케됫나요 결과..

시카리오 01.15 17:39  
전 바카라가 젤빨리 달든대여 ㅋㅋ
좋은날 01.15 18:52  
바카라 ㅎ
슬롯해피 01.16 00:31  
해피도 게임쪽에 손을..!!
별왕 01.16 10:46  
아마게임이빨리달거같아요
마초 01.17 15:38  

게임이 1등요

블레스미 01.18 04:36  

게임이...

전설이 01.18 13:45  

궁금하네요 

제목