와라카키님 감사합니다^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와라카키님 감사합니다^^

전설이 26 270 0

와라카키님 이 따뜻한 커피 너무 감사합니다

제가 챙겨주지도 못했는데...ㅠ 

제 글에 늘 따뜻한 답변 또한 감사하고요

요새 뭐이리 바빴는지 ..저에게 응원하는 글등에 많이 신경쓰지 못했네요.

잘 마시겠습니다^^

추운겨울인데도 커피로 내 마음이 따뜻해지네요.

무엇보다 값진 선물입니다...

추운데 감기조심하시고 와라카키님 어려운 상황이 자주 보이는데 늘 응원하고 있습니다

분명 좋은 흐름 이어지리라 믿습니다.

26 Comments
식시센스시자 01.08 17:11  
따뜻한 배민이에요
전설이 작성자 01.09 13:34  

네 정이 넘치는 베민

시아오빠 01.08 17:13  

이런글 보면 진짜 감동입니다.

전설이 작성자 01.09 13:34  

훈훈한 분들 많죠..커뮤에서 이런 훈훈함만 있었으면 합니다

와라카키 01.08 17:15  
같이 다시 일어나봅시다 ~~ 화이팅입니다 ㅎㅎ
전설이 작성자 01.09 13:35  

고마워요 와라카키님 잊지 않을께요^^

그리고 게임 잘 되셨으면 합니다.

기쁜 글들만 있기 바래요

형왔다 01.08 17:21  
커피 맛나게 드세요
전설이 작성자 01.09 13:35  

네 따뜻한 커피 한잔 좋네요..ㅎ

뽕맛 01.08 17:22  

맛커요 

전설이 작성자 01.09 13:36  

좋은 하루요..화이팅

나그네진 01.08 19:02  

따뜻하네요

전설이 작성자 01.09 13:36  

살아가면서 이런 따뜻함이 많이 느껴졌으면 합니다

슬롯해피 01.08 19:05  
너무 훈훈하고 좋네요~!!^^ 와라카키님♡전설님♡ 화이팅~!!^^
전설이 작성자 01.09 13:37  

늘 따뜻한 말과 답변 주시는 슬롯해피님 정말 존경합니다

쉬운일이 아닌데...늘 행복하시고요.

아미타이거똥 01.08 19:26  
훈남들이군요
전설이 작성자 01.09 13:37  

훈훈하네요^^ 건강하시고요

좋은날 01.08 21:55  
훈훈 좋네요 ~~
전설이 작성자 01.09 13:38  
좋은 하루되시고요^^
솔옴 01.09 01:03  

아 훈훈하네여 ㅎㅎㅎㅎ

훈남들이 왜 이리 많은거야 ㅎㅎ 

시카리오 01.09 05:52  
훈훈합니다 추운날씨에 ㅎㅎ

네 날이 춥지 않게 느껴지네요

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

지략가 01.09 09:27  

훈훈하고 좋네요!!

좋은 하루 되시고요

dhdh 01.10 00:50  
너무훈훈!!!
도시광사아안 01.10 20:44  
분위기가 너무 뜨끈뜨끈하네요.
제목