월클 통장문제건

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월클 통장문제건

식시센스시자 16 422 0
이거는 계속 처리가 안되나봅니다.
회장님 보증사이트 이고 한데, 이부분은 솔직히
좀 도움을 주셨으면 합니다,

보증금액이 먹튀금 포함 보증인데,
통장 잠기면 답없습니다...

배민측에서 도움좀 주시길.

16 Comments
리치박 01.08 16:20  
원만하게 해결이 되야 할텐데요

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 01.08 16:24  
그니까요 입장바꿔서 내가그럼 많이 힘들듯 합니다.

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

배당의민구 01.08 16:20  
감사합니다 꾸벅
통장사고또는 경찰출석요구서는
언제든지 다른유저도 충분히 받을수있습니다

제가 그냥 넘어간다면

앞으로 이런사고 터지면 사이트는 그냥 넘어가는
악수환이 될뿐입니다

저두 처음격는일이라 무척두렵습니다
식시센스시자 작성자 01.08 16:25  
충분히.이해하고 입장바꿔서 생각해보면
저또한.힘들거알기에. 배민회원님들의
합심이.필요합니다.
이보람 01.08 16:23  
사이트는 나 몰라~ 이러고 개인들은 잠겨서 힘들고..........ㅠㅠ
식시센스시자 작성자 01.08 16:25  
이건 배민측에서 나서줘야 할거 같아요.
시아오빠 01.08 16:31  

진짜 해결이 되야 하는데 월클도 답답합니다.

뽕맛 01.08 17:26  

통장문제가 심각하네요 

킬러 01.08 17:53  
배당의민구님 응원합니다.
나그네진 01.08 19:05  

진짜 좀 처리해주지 진짜

좋은날 01.08 22:01  
빠른 해결 좀...
솔옴 01.09 01:16  
진짜 넘 무책임한데..월클..
시카리오 01.09 05:43  
비제휴 쓰던데는 조사받고 벌금 나오면 내준다고 먼저말하든디.. 안나ㅗ긴했지만
지략가 01.09 09:24  

너무 무책임하네...ㅠㅠ

dhdh 01.10 00:47  
해결도안하고!!!
도시광사아안 01.10 20:17  
빨리 빨리 해결이 되었으면 좋겠네요.
제목