고기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고기

앨리스 50 245 0
맛없는고기...
왜먹을까 고기.....
오늘 아점저는 고기.....
낼은 빵먹어야지 ㅋㅋㅋ

50 Comments
형왔다 01.05 22:32  
살로가라 살로가라 살로가라 살로가라 살로가라 살로가라
앨리스 작성자 01.05 22:33  
반사반사반사반사 ㅎㅎ
형왔다 01.05 22:34  
전 하루 한끼만 먹어서요ㅎ 저녁 절대로 안먹어요ㅎ
앨리스 작성자 01.05 22:40  
저도 거의 한끼인데 ㅋㅋ몰빵이라 문제네용 ㅠ
형왔다 01.05 22:41  
한끼 드시는데 잘 드셔야죠ㅎㅎ
부산초랭이 01.05 22:32  
잘못읽은줄...
고기가 맛이없다고 하신거 맞나요?
내눈이 이상한가
앨리스 작성자 01.05 22:34  
눈 안이상한거 맞아요 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.05 22:34  
고기가 맛이 없다니....
앨리스 작성자 01.05 22:40  
남의살은 맛이가 없다 ㅠ
도시광사아안 01.05 22:47  
닭고기는 먹드만
앨리스 작성자 01.05 23:19  
닭은 맛있지 ㅎㅎ
도시광사아안 01.05 23:39  
닭고기 많이 잡숴!!!!ㅋ
시계는와치 01.05 22:35  
끝내주네여,,,
앨리스 작성자 01.05 22:41  
맛있어보이나요~~ㅎ
강강 01.05 22:35  
저 좀 전에 출출하다고 올렸잖아요 .. 이건 날 약올리기 위함인가 ...
ㅋㅋ뭐좀 먹어라 더~~

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

강강 01.05 22:46  
독버섯 먹고 죽어뿔란다.ㅜㅜㅜ
앨리스 작성자 01.05 23:23  
짜릿 01.05 22:38  

인생은 고기서 고기 입니다!

그쵸ㅎㅎ 고기서 고기죵 히히
새우깡포에버 01.05 22:40  
앗 고기 ^^
안드시는거 저한테 버려주세요 ^^;;
불금 잘 보내세요~~~
앨리스 작성자 01.05 22:42  
ㅋㅋ일루와서 언넝 집어가요~~~
주말잘보내요~~~
논현초대장 01.05 22:45  

아따 겹살이 쥐기네

앨리스 작성자 01.05 23:19  
겹살이 ㅅㅅㅅ
키사라기 01.05 22:45  
고기는사랑이죠ㅡ
앨리스 작성자 01.05 23:20  
눈돌면쓰리깡 01.05 22:47  
그래도 행복하게 ~ ~ ~ ~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 
히히히~^^
꺌꺌 01.05 22:54  
여기서 언니는 뭘먹어용?
이상한나라 01.05 23:02  
다 10고 뱉던데????ㄷㄷㄷㄷ
꺌꺌 01.05 23:07  
ㄷㄷㄷ아까브라
앨리스 작성자 01.05 23:23  

비계 시러시러 ㅎ
꺌꺌 01.05 23:23  
껍데기두 안먹겠네용?
언니랑은 우아하게 레스토랑가야겠당
브런치까페나?
앨리스 작성자 01.05 23:55  
껍데기가 왠말이야 ㅎㅎ
ㅋㅋ브런치까페좋다 좋아
근데 나 한식스퇄이야 ㅎㅎ 청국장 순두부 이런거 ㅋㅋ
이상한나라 01.05 23:56  
레스토랑?? 기본적으로 스테이크 아웃, 피자도 아웃, 느끼한거 아웃...레스토랑가도 식전빵+스프, 샐러드 끝일지도

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

꺌꺌 01.06 00:00  
베이글까페가야겠네용ㅋ
몽실아기 01.05 22:58  
빵을 좋아하시는군요.
제가 가진건 빵 뿐인데 ㅎㅎ
아 맞다 ㅎㅎ
몽실님 부모님이 빵집하신다고!!
아후 부러버라 ㅠㅎㅎ
dhdh 01.05 23:16  
그래도 땡기는게 고기입니다 저도먹고싶어요 ㅠ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.05 23:21  
고기 가쥬앙 ㅎ
아싸리 01.05 23:20  

앞에꺼 잘 익었는데요...

앨리스 작성자 01.05 23:22  
ㅋㅋㅋ 목살!
가을들녘 01.05 23:22  

맛나게 드세영

앨리스 작성자 01.05 23:56  
맛저하셨나영 ㅎ
오늘부터아귀 01.06 00:13  

불금 고기 파티!