요즘 베민 자게가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 베민 자게가

구나인 33 417 0
조용한 이유 중 하나가 옆집에만 주구장창
밥차인지 뭔지 매일 하니까
베민 회원들이 전부 그리로 몰릴 수밖에 없는 현실

33 Comments
돌아온장고 2023.12.04 13:59  

그러다 안주면  어찌될까도  궁금하긴혀  갠적으론  ㅋ

아벤계열들  입딲을땐  바로 딱아서  ㅋ

구나인 작성자 2023.12.04 14:02  
아니 할려면 여기도 하든가ㅋㅋㅋ 저는 거기 안 쓰지만 진짜 이해가 안 되네요
도시광사아안 2023.12.04 14:01  
냉정하게 따지면

여기 자유게시판에서 놀 이유가 없을 뿐이죠.ㅋ
구나인 작성자 2023.12.04 14:02  
그렇죠 저기선 매일 밥주니까ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.04 14:20  
저는 밥차 줄서본적도 없어서ㅋㅋㅋ
소연신 2023.12.04 14:12  
재미없어졌어 너무 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.12.04 14:14  
빙고 없었을 때가 인간미가 넘치긴 했는데.. 너무 로봇으로 변해서.. 물론 저도 ㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.12.04 14:43  
빙고가 베민을 망쳐놓은걸 몰라요.예전엔2.30명은 자게지켰는데..요즘은12명?그나마 댓글쓰구가버리구ㅜㅜ
도시광사아안 2023.12.04 14:20  
진짜 재미가 없어요.ㅋ

저도 요즘에는 자유게시판 글 몇 개 빼고는 그냥 별로 읽지도 않는데

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

탹재훈 2023.12.04 14:15  
댓글이 화이팅입니다 이런거만 보이니 소통할 필요가 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.12.04 14:16  
ㅋㅋㅋ 빙고가 만들어낸 베민 현실이죠
연승궤도 2023.12.04 14:18  
2만원땜에 그러겠어요??근데 확실히 베민이 예전보다 넘 재미없어졌습니다ㅠ
또봇임 2023.12.04 14:19  
공감.ㅈ
빙고없을때는 찐소통이 잇엇는데..
지금은..
저도 의미없는댓만달기바쁨 ㅋ
매일20만따… 2023.12.04 14:46  
빙고무용론계속 떠들었더니 릴당첨도. 안되던데요ㅋ개인적인오해였음좋겄네요
연승궤도 2023.12.04 14:58  
릴 연속으로 안되신분들 꽤 있더라구요..이건 매일님 개인적인 오해 입니다ㅎ
매일20만따… 2023.12.04 15:01  
6개월동안한번되봤는데요?ㅋㅋ그전엔 2번에한번은 됐었는데..빙고시작하면서꾸준히 빙고비판글마니썼더니 ..저도 저의오해였음좋겠어용..저의오해겟죠?ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.12.04 14:19  
최근 베민 자게 게시글 진짜 귀신 나옵니다ㅋㅋ
그 2만원이 생각보다 영향력이 있어요
매일20만따… 2023.12.04 14:45  
힘든분들한테는2만원이면밥값 해결되서 거기서 주구장창있는사람이 180에서250명넘어요..이게현실이에요
이몽룡 2023.12.04 15:07  
베민 상주인원이 줄어들겐함요 ㅠㅠ
구나인 작성자 2023.12.06 12:38  
맞아요ㅋㅋ
나그네진 2023.12.04 19:04  

조용하긴 해요ㅠ

썰렁~~
연양갱 2023.12.04 21:02  
파이팅!
에스프레소 2023.12.04 21:33  
밥차 와라와라

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

오라오라!
블레스미 2023.12.05 08:14  

여기도좀 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.12.06 12:39  
여긴 버렸어요ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.12.06 10:27  
베민도 와라
차별하는 양아치들ㅋㅋ
귀공자 2023.12.06 10:53  

조용하네요

조용하죠~
솔옴 2023.12.07 01:08  

조용한 시기인가봐용