아사히 슈퍼드라이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아사히 슈퍼드라이

수리남 21 533 0

아사히 슈퍼드라이 없어서 못마셨는데 이제 편의점에 쌓아두고 파네요 

한박스 샀습니다 ㅎㅎ

21 Comments
식시센스시자 2023.12.04 11:28  
아사히 목넘김이 소프트~
수리남 작성자 2023.12.04 11:29  

첫 넘김이 너무 맛있어요 

관우 2023.12.04 11:29  

귀한 아사히 마실 생각도 안했는데 시간이 다 해결해주는구나 

수리남 작성자 2023.12.04 11:30  
맞아요 ㅋㅋ
마초 2023.12.04 11:34  
저도 이거 자주사놔요ㅋㅋ편의점에아사히 없는데도있어서
수리남 작성자 2023.12.04 11:44  

뚜껑이 마시기 좋게 만들어놔서 좋아합니다 

police 2023.12.04 11:58  
한국맥주가 암만 날구겨도 일본맥주 못따라가죠.ㅡㅡ
수리남 작성자 2023.12.04 12:03  

그런가요 ? 저는 맥주맛은 잘 몰라서요 

근데 아사히는 좀 잘 넘어가더라구요 

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

매일20만따… 2023.12.04 12:24  
일본살땐 아사이보다 기린이였습니다..맥주맛은 일본이 세계1위맞는거같아요
수리남 작성자 2023.12.04 12:29  

일본이 음식도 장인이 많아요 

에스프레소 2023.12.04 12:30  
저는 기린 삐루
아리스미 2023.12.04 12:48  
많네요거기어딘가요ㄷ
도시광사아안 2023.12.04 13:35  
일본 맥주가 맛있죠.

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

나그네진 2023.12.04 19:26  

맛있나요 저거 인기많던데 ㅋㅋ

연양갱 2023.12.04 20:44  
많이 풀렸네요 ㅎㅎ
블레스미 2023.12.05 07:52  

오 이제 좀 구매되려나

귀공자 2023.12.06 10:36  
재고가 많아보이네요
담배아재 2023.12.06 11:33  
크 맛있겠다
솔옴 2023.12.06 13:33  

이제 재고 풀리나보네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.07 05:41  

아사히~!

♡우빈♡ 2023.12.07 09:50  
이거 넘 맛나요
제목