12월 한달만 더해보고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

12월 한달만 더해보고

♡우빈♡ 32 503 0
12월도 손실이면

이제 진짜 손털어야지

뼈빠지게 일해 번돈 1년 넘게 퍼부었으면

고마됐다

차곡차곡 돈 모아서 노후 대비가 나을거 같음 ㅜㅜ

32 Comments
매일20만따… 2023.11.29 23:02  
이와동문입니다..전2월달 마지노달로 보구있어요ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.11.29 23:06  
설날? 아 설날이있군요 ㅡㅡㅋ
이몽룡 2023.11.29 23:18  

맛는말씀 ㅠㅠ 

♡우빈♡ 작성자 2023.12.02 07:41  
그렇습니다ㅜㅜ
에스프레소 2023.11.29 23:20  
12월은 복구 가즈아

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.02 07:45  
제발 좀 복구가즈앗 ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 2023.11.29 23:21  
에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  진짜 억 소리 날만한 잭팟 하나 터지시길 !!!제발 쫌 ㅠ 
♡우빈♡ 작성자 2023.12.02 07:43  
그럼 바로 손절 자신있습니다 ㅜㅜ
연양갱 2023.11.29 23:42  
아흐ㅠㅠ 파이팅입니다
네 화이팅요 ㅜㅜ
죔쑤 2023.11.30 00:02  
살살하세요.여기서 먹은걸로 생활하시고 일한건 다 모으면되죠.
단돈 십만원이라도 먹으면 맛난것 먹고 만원이라도 먹으면 라면 먹으면됩니다.
근데 사람 욕심이란 ㅜ
욕심이 그득그득 ㅜㅜ
1깡2깡쓰리 2023.11.30 00:18  

12월같이 많이이겨요!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.02 07:44  
이기고싶네요ㅜ
짱콕 2023.11.30 02:07  
그니깐 ㅜㅜㅜㅜ아아아
울 코기도 잘되길 바란다 ㅜㅜ
마초 2023.11.30 04:26  

하 나도 접고싶다 진자 ㅅㅂ

이기고 접음 좋은데 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

더킹 2023.11.30 05:32  

12월부터저도 출석안하고 좀 자중할려구요;;

저두 많이 줄이고있는편입니다
노갈신 2023.11.30 05:49  
저도 마찬가지네여ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.02 07:42  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
도시광사아안 2023.11.30 16:03  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
ㅜㅜㅜㅜ 갑갑시럽구먼
솔옴 2023.12.02 00:38  

ㅠㅠ저도 손 털고 싶네요

에휴 털기전에 크게 이기고픈데 ㅜㅜ
블레스미 2023.12.02 07:50  

하아 ㅠㅠ 털수만있다면야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.02 07:52  
이 기세면 손털어야할삘 ㅜㅜ
ALLWIN 2023.12.02 15:41  

12월 꼭  대박 수익나시길 바랍니다!!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.02 17:29  
응원 감사합니다
비바라비다 2023.12.02 20:02  

12월 꼭 건승기원하겠습니다 ~!!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.02 20:04  
건승합시다
제목