지금 빙고 캐시는 분들?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 빙고 캐시는 분들?

구나인 23 255 0
댓글 20개만 달아도 1600포인트인데
혹시 아직 1500~2000사이에 하나씩
나오나요??
포인트 조절되면서 빙고도 조절이 됐으려나?
이건 진짜 궁금합니다

23 Comments
더킹 01.18 20:22  

근데 시간은 더걸려여 ㅋ 10자라 이제 한땀한땀....

구나인 작성자 01.18 20:23  
1500에 하나씩 나오나요?
돈먹는하마 01.18 20:23  
10자라 오래걸림 ㅋㅋ
구나인 작성자 01.18 20:23  
자게가 정답인가요ㅋㅋ
키사라기 01.18 20:23  
저는 아직 잘 모르겠어요 ㅎ
구나인 작성자 01.18 20:24  
파이팅! ㅎㅎ
귀공자 01.18 20:23  

오 주요포인트 잘 짚어주시네요 굿~~~~~

구나인 작성자 01.18 20:24  
궁금합니다ㅋㅋ
뽕맛 01.18 20:51  

자게가 역시답인가요 

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

콩콩 01.18 20:56  

열심히 빙고캐고있습니다 ㅠㅠ

가을들녘 01.18 21:02  

완빙들 하세요..

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

시아오빠 01.18 21:34  

미스베민님이 글 쓴게 다음달도 동일한 조건이라고 하는걸 보니

빙고는 변화 없을듯 합니다.

시카리오 01.18 21:58  
전끝나서리 ㅠㅠ
솔옴 01.19 00:37  

나오는건 비슷한거같아요 ㅎㅎ

이미지난일 01.19 02:34  
빙고권은 똑같지 안을까요?
마초 01.19 11:46  

ㅋㅋ뭐 어차피 쉬워져서

도시광사아안 01.19 18:49  
자세한 거는 아직 잘 모르겠습니다.
dhdh 01.20 19:51  
열심히캐면 진짜 얼마안걸려요 ㅎㅎ
dhdh 01.20 19:51  
열심히캐면 진짜 얼마안걸려요 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.21 01:16  
아직은잘 근데잘나와요
전설이 01.21 04:47  

비슷한거 같은데요 아직 잘 모르겠어요

하늘바람 01.21 18:01  

진짜 빨리 나오네요 빙고 ㅎㅎ

비바라비다 01.21 18:52  

저도 이게 궁금했네요 ㅎㅎ