무늑님 요르단전 한국배당

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

무늑님 요르단전 한국배당

하노이잭팟 33 752 0
1.28 나왔어요

빅카라서 다른데도 1.3 안팍 나오지 않을까요

요르단이 말레이시아 잡긴해도

한국이 무난히 승리 예상합니다

댓글 달려니깐 모바일은 사진이 안올라가요

겸사겸사 500포 감사할뿐이죠 ㅋㅋ

33 Comments
구나인 01.18 19:38  
당일 배당은 1.2 정도로 빠질 거 같은데..
하노이잭팟 작성자 01.18 19:39  
희찬이 나올려나요?? 당일가면 대체로 좀더 빠지긴 할듯요
구나인 01.18 19:41  
베팅하려면 배당 뜨자마자 하는 게 좋을걸요ㅎㅎ 이번에도 처음 1.3정도에서 1.17까지 빠진거라

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.18 19:52  
벳계열 이벤트때문에 거기 뜨면 베팅하려고요 이번에도 일반승 마핸승 몰빵 갑니다
형왔다 01.18 19:40  
지금 배팅 되나요?
하노이잭팟 작성자 01.18 19:51  
빅카는 베팅되요
돈먹는하마 01.18 19:41  
오오ㅠ좋네요 ㅎ
하노이잭팟 작성자 01.18 19:52  
배당달달하죠
더킹 01.18 19:41  

적특노리고 1마핸~~  한국은 매경기 그냥 1마핸으로 각는거 추천 ㅋ

하노이잭팟 작성자 01.18 19:53  
1마핸이면 안전하죠
시아오빠 01.18 19:47  

배당이 생각보다 높네요...

1.1이하로 생각했는데요 

말레이시아 대파해서 그런가요
도시광사아안 01.18 19:52  
노란색 받은 애들이 많아서

출전 명단이 궁금하네요.
아 그것도 있네요 이번에 치즈 받으면
말레이시아전 출전정지죠?

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

도시광사아안 01.19 00:02  
로테이션을 돌리기는 할 것 같아요.

그런데 첫 번째 경기에서 옐로카드를 너무 많이 받았어ㅜ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

중졸삥달이 01.18 20:29  
한국승가즈아~~~

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.18 20:29  
한국이 이길겁니다!!
가을들녘 01.18 21:18  

가즈아 우승..ㅅㅅ

하노이잭팟 작성자 01.18 21:48  

우승가즈아!!

시카리오 01.18 21:49  
마핸땡기네여
하노이잭팟 작성자 01.18 21:50  

마핸도 가야죠

솔옴 01.19 00:49  
배당이 짜긴하네요!! 
하노이잭팟 작성자 01.19 18:43  
짜도 한국승 가야죠 ㅎ
이미지난일 01.19 02:22  
배당짜서 지면 빡칠듯요
지면 난리나요
마초 01.19 11:38  

마핸가야할듯요 ㅋㅋ

마핸도 가야죠
dhdh 01.20 19:45  
흐음.. 진짜 어떻게될지 궁굼하네요
시베리아호랑 01.21 01:22  
오늘무떳던데 ㄷㄷ
귀공자 01.21 14:02  

1.28 이네요

전설이 01.21 17:17  
스포츠 넘 어려워서 ㅠ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

하늘바람 01.21 17:57  

이게 무승부라니 ㅜㅜ

비바라비다 01.21 18:27  

저도 갔는데 결국 무였군요 ㅜ 

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

제목