오늘의 빙고목표

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 빙고목표

아싸리 29 313 0
지금 6장이니 10장만 채우자~~!
빙고야~!  부탁한다이~~

예전에 4장은  식은 죽 먹기였는데..

솔직히 요즘은 겁나 빡시다~~

빙고 뻘글~~~죄송~^^

빙고~~~~~~

29 Comments
올인할결심 2023.06.23 12:39  
김아즈아~~
아싸리 작성자 2023.06.23 12:40  
아즈아~~! ㅎ
솔옴 2023.06.23 12:41  
막판 스퍼트 좋습니다 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.23 13:08  
아즈아~~~!
도시광사아안 2023.06.23 12:45  
가즈아!!!!!!!!

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.06.23 12:56  

아..나처럼 포기를 하면 마음이 편해지는데...ㅎㅎ

저 빙고 배열은 뭐랄까....할말이 없데이 ㅠㅠ 

좀 짜증나죠.ㅎ
꺌꺌 2023.06.23 12:57  

오늘 3빙이 목표였는데 빙고권이 안나와요 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.06.23 12:59  
올 와일드 꽂히듯 박혀야 하는데..
아싸리 작성자 2023.06.23 13:09  
아직.
시간은 충분해요.ㅎ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.23 13:10  

전 주말엔 잘 못해서 ㅎㅎ오늘은 꽝만 두장 뽑았네여 이따 오후에 또 주라

아즈아~!

연승궤도 2023.06.23 13:06  
3시간 잡고 있어야 4장 나오지싶은데요ㅠ생각만해도 ㅠ
일단 생각만해도 겁나네요.ㅠ
하노이잭팟 2023.06.23 13:12  

하실수 있습니다!!!

아즈아!!

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.23 13:19  
아즈아~! 감사합니다 ^^
돌아온장고 2023.06.23 13:19  

q오빙고 기원!!!!!

돌아온장고 2023.06.23 13:20  

q오빙고 기원!!!!!

아싸리 작성자 2023.06.23 13:20  
감사합니다 ~^^
봄날 2023.06.23 13:27  
차한잔 주능교 아쌀님 ㅎ
아싸리 작성자 2023.06.23 13:28  
ㅎㅎㅎ 제마음만 받으세요...~~~^^^