농구 삼남매

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

농구 삼남매

하노이잭팟 31 300 0
어제 정배데이

다음날인 오늘은 역배데이

일케 한번에 다 터질수 있나??

아직 시간은 남긴했는데

정배충은 보기가 괴롭네요

저 3경기 다 뒤집어져야 하는데 ㅡㅡ

가능성 있나요???

토사장 신나겠다 ㅡㅡ

31 Comments
도시광사아안 01.18 19:49  
다른 데는 모르겠는데 전화국은 좀 힘들 거 같아요.ㅠ
하노이잭팟 작성자 01.18 19:50  
전화국 넘 못넣네요 ㅜ
도시광사아안 01.18 23:51  
탈모 오는 애가 부상을 당했더라고요.
키사라기 01.18 19:49  
ㅋㅋ 다 마핸갔는데 다 플핸인가여

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.18 19:51  
네 ㅜㅜ 플핸 넘어서 역마핸도 나올듯요 ㅜㅜ
키사라기 01.18 19:55  
하악 마핸한폴낙 2박스 나올듯ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 01.18 19:55  
에고야 ㅜㅜ 전 2박스 갔는데 쓰나미 될듯요
콩콩 01.18 19:52  
맞히시길기원합니댱
하노이잭팟 작성자 01.18 19:54  
희박하네요 ㅜ

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

이몽룡 01.18 20:02  
오늘 정배충들 위험하것네요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.18 20:04  
정배충은 웁니다 이젠 거의 망했죠
시아오빠 01.18 20:02  

국내 경기는 진짜 어떻게 흘러갈지를 모르겠어요

외국 경기는 정배 똭 편하게 갈수 있는데 국내는 영~

하노이잭팟 작성자 01.18 20:04  
믿을 경기가 없어요
솔옴 01.18 20:05  
와 어떻게 다 역배가 ..역시 국내..
하노이잭팟 작성자 01.18 20:09  
주작경기에요!!
중졸삥달이 01.18 20:27  
제대로 역배데이네욛ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.18 20:33  
오늘 당했네요...
가을들녘 01.18 21:15  

ㅠㅠ 국농은 역시..

하노이잭팟 작성자 01.18 21:49  

햐 주작경기....ㅜ

시카리오 01.18 21:50  
올역니네여 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 01.18 22:06  

눈물나네요 ㅜㅜ

이미지난일 01.19 02:24  
정역정인가요ㅋㅋ 어렵네요
하노이잭팟 작성자 01.19 18:44  
국경 진짜 미스테리네요
마초 01.19 11:39  

ㅋㅋㅋ국경 수준진짜

하노이잭팟 작성자 01.19 18:44  
말도 안되죠 ㅋㅋ
dhdh 01.20 19:45  
허.. 국농이 제일무섭습니다..
시베리아호랑 01.21 01:21  
국경 변수가넘많아요
귀공자 01.21 14:04  

건승하세요

전설이 01.21 15:45  

정말 국내는 손대면 안되는 ㅠ

하늘바람 01.21 17:58  

진짜 국농은 개농 ㅜㅜ

비바라비다 01.21 18:28  

적중 응원하겠습니다~~! 

제목