포겜 부운고 유저 경향

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 부운고 유저 경향

오늘부터아귀 16 245 0

물고기파 - 이미 파산되어서 포인트 거지되어 분노심만 업됨  

돼지파 - 앨리스를 비롯해 아직 도전하는 이들이 많지만 곧 물고기파 운명을 뒤따라갈 예정. 

호랑이파 - 간간히 승리의 짤이 올라올 정도로 아직은 상태가 양호함. 

고추파 - 먹죽 고통에서 헤어나오지 못함. 줄것 처럼 안주면서 살살 녹이는데 버릴 수도 없고 미치고 환장함, 

저는 고추파입니다. 

멕시코 개넘들! 

빨아간 내 포인트 내놔라!   

16 Comments
전설이 01.18 19:36  

전 이집트 돼지집에서 45만 벌어

물고기에 45만 헌납

이것은 물고기가 아닙니다 물괴기 입니다 ㅠ

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

오늘부터아귀 작성자 01.18 19:39  

물괴기  인정, 사람이 돌릴 슬롯이 아닌 것 같음 ㅋㅋ.

구나인 01.18 19:37  
저는 물고기 매운탕파ㅋㅋㅋ
오늘부터아귀 작성자 01.18 19:40  

매운탕을 먹으야 하는데 거기 빠져서 밥이 되면 우짜유 ㅋ  

시아오빠 01.18 19:48  

전 지금은 호랭이파.. 근데 이글 전에 본적 있는 느낌이네요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.18 19:53  
저는 돼지고기 좋아합니다.ㅎ
가을들녘 01.18 21:19  

부운고 잼나나요..

시카리오 01.18 21:49  
전 그냥 다해여 ㅋㅋ
솔옴 01.19 00:43  

저는 돼지파...

이미지난일 01.19 02:21  
그냥 다돌리는데 다안줘요ㅋㅋㅋ
마초 01.19 11:36  
포겜 아오ㅠㅠ
dhdh 01.20 19:43  
포겜은 저리가라하죠! ㅎㅎ
시베리아호랑 01.21 01:22  
다했지만결국오링 엔딩
귀공자 01.21 13:59  

호랑이가 양호하네요 

하늘바람 01.21 17:57  

포겜 슬롯은 진자 ㅜㅜㅜ

비바라비다 01.21 18:22  

ㅋㅋ 잘 나눠놨네요 각자 스타일있죠 ! 

제목