아나 기도 안차네 제 글에 댓글 달아서 대댓 썼는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아나 기도 안차네 제 글에 댓글 달아서 대댓 썼는데

강강 46 734 1
왜 자기한테 답변 하냐뇨 ??
이거 한국말 맞아요 ??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 릴레이 문의 답변 온 거 글에 댓글을 다셔서
제가 거기에 대댓을 달았는데
왜 자기한테 답변하냐뇨 ??
제 글 에 댓글 다신거에요
제가 님 글에 댓글 단게 아니구요

46 Comments
구나인 01.16 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 01.16 16:14  
진짜 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노블 01.16 16:14  
대댓 다는거 보면 한가한거 같은데 ㅋㅋ
별왕 01.16 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요
강강 작성자 01.16 16:15  
아니애요 엄청 바쁘시대요 ㅋㅋㅋ
시아오빠 01.16 16:14  

ㅋ..............

강강 작성자 01.16 16:15  
진짜 웃기죠 ㅋㅋㅋ
식시센스시자 01.16 16:14  
머지ㅡㅡ? 되게 공격적이네요 저분?

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

강강 작성자 01.16 16:16  
릴레이 정책 제가 만든줄 .. 심지어 저는 실적 빅투만 쌓아서 대상도 아닌디요 ㅜㅜ
욕망진상 01.16 16:14  

??? 진짜네요?? 왜 강강님한테...??

강강 작성자 01.16 16:16  
저도 영문을 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

도시광사아안 01.16 16:14  
한가하지도 않는데

댓글 달고 계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
강강 작성자 01.16 16:17  
근데 나는 한가했어 .. 들켜부럿어 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.16 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식시센스시자 01.16 16:14  
한가한사람이아니라고? 거진 댓노하는거
봤구만.
강강 작성자 01.16 16:17  
저는 루팡짓 중인거 들켜부럿어요 ㅋㅋㅋ
별왕 01.16 16:15  
왜이리 공격적이시지

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

강강 작성자 01.16 16:18  
릴레이가 .. 아무래도 화날만한데 .. 흠 ..
수리남 01.16 16:15  

계산은 힘들어보이지는 않은데 ㅋ

강강 작성자 01.16 16:18  
계산 방법도 알려드렸는디 선생님은 어디 사이트에 실적 있으세요 ?? 저는 빅투만 주구장창 가서 실격 미달 !
수리남 01.16 16:19  

아~~~저도 빅투 많이 사용해서 내일부터 케이로 가봐야할까봐요 

사대가 안맞던데 ㅜㅜ 

강강 작성자 01.16 16:21  
저도 원래 99 50만 딱 맞춰놓는지라 .. 참 ㅜㅜ
에스프레소 01.16 16:15  
연세가 잇으시니 그려너히 하세요
이해는 백배 합니다 ㅎ
강강 작성자 01.16 16:19  
아 ... 릴레이가 빡칠만했고 .. 네 에스프레소님 말씀 이해했습니다 !!
귀공자 01.16 16:16  

에구 ㅠㅠ

강강 작성자 01.16 16:19  
에구구 ㅜㅜ
에스프레소 01.16 16:17  
아마 강강님을 미스베로 착각 하신듯 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 01.16 16:20  
아이고 럭포 이벤이라도 했어야 했나봐요 ㅋㅋㅋ
탹재훈 01.16 16:18  
이사람 댓글은 안다는데 ㅋㅋ 예~~~~~~~~~~~전부터
ㅋㅋㅋㅋ 우리 대상느님 오셨네요 ㅋㅋ
연승궤도 01.16 16:19  
먼말이지 하면서 글보다 갑자기 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 저도 그랬어요 ㅋㅋ
소연신 01.16 16:19  
엠병이네
그리 바쁘면 노름을 하질 말던가
강강 작성자 01.16 16:21  
암만 바빠도 그건 또 별개 아닙니까 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 01.16 16:21  

중간에 다른사람으로 바뀐건가요?????

댓글 달고 이상한 소리하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 01.16 16:22  
갑자기 막 화가나셨나봐요 ..
돈먹는하마 01.16 17:33  
ㅇㅇ
이미지난일 01.16 17:41  
흐미..
가을들녘 01.16 18:19  

웃기네요..

이기동 01.17 11:22  

저분 가끔 쌈마이웨이 하시던데 ㅎㅎ

저한테도 비슷하게 댓글 계속 다신적 있는 분....

나는야생바꾼 01.17 15:22  

흐미

시카리오 01.17 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 01.18 09:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘바람 01.19 05:00  

흠.. 잘해결되시길..=

전설이 01.19 12:38  

뭔가요 ㅎㅎㅎ

솔옴 01.19 13:27  
예민하시네요 ㅋㅋㅋㅋ