8천포 호랭이 밥주고 왔네요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

8천포 호랭이 밥주고 왔네요 ㅋㅋ

강강 34 288 0
꽃이 아직 만개가 아니라서 ㅋㅋㅋ
이번엔 만개한 뒤에 빨리 터지길 ㅋㅋ

34 Comments
귀공자 01.16 12:13  

에구 ㅜㅜ

강강 작성자 01.16 12:17  
어차피 밥주러 간거라
수리남 01.16 12:13  

호랭이 나는 잘 안주던데 피쉬가 낫던데 ㅎ

강강 작성자 01.16 12:17  
그건 안돌려봤는데 구매 안하고 자연빵도 괜찮아요 ??
수리남 01.16 12:22  
자연빵은 안돌려봤고 구매만 ㅎ
강강 작성자 01.16 12:23  
구매 할 만큼 포인트를 제가 못 모은다는게 함정 ..
수리남 01.16 12:23  

나도 못모으는데 2천원있음 바카라로 얼마 튀기고 또 튀기고 

어쩌다가 모이면 감 ㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 01.16 12:32  
ㅋㅋㅋ 바카라로 깡치다가 재수 좋음 그대로 포교하고 ㅋㅋ
에스프레소 01.16 12:34  
까비

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

강강 작성자 01.16 12:38  
그러게요 ㅋㅋㅋ
별왕 01.16 12:49  
아쉽메요 ㅠㅠ 다시모아서 댜승가시뎌
강강 작성자 01.16 13:01  
가즈아
골드로 01.16 14:25  
줄때 많이 주던데^^
강강 작성자 01.16 14:39  
기대해봅니다 ㅋㅋ
피파개고수 01.16 16:05  

대박나시길

강강 작성자 01.16 16:07  
대박나세요 !!!
이미지난일 01.16 16:53  
포겜지옥
강강 작성자 01.16 17:08  
아니에요 ㅋㅋ 또 잘 줄 때는 잘 줌 ㅋㅋ
시아오빠 01.16 17:15  

만개했으면 뽑아와야죠 ㅎㅎ

강강 작성자 01.16 17:21  
아직이에요 ㅋㅋ
시카리오 01.17 12:07  
그것땜에 자꾸 가개되죵 ㅠㅠ
강강 작성자 01.17 12:24  
그러니까요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

도시광사아안 01.17 21:27  
나도 돼지밥 열심히 주고 있는데
강강 작성자 01.17 21:28  
돼지 자연빵 괜찮음 ??
마초 01.18 02:03  

저도 호랑이 밥주는중 ㅋㅋ

강강 작성자 01.18 09:04  
배가 많이 고픈가봐요 ㅋㅋ
블레스미 01.18 05:04  

저도맨날밥만 ㅡㅡ

강강 작성자 01.18 09:05  
그게 문제 ㅠㅠ
하늘바람 01.18 20:01  

호랭이가머져?? 아직 배민초보라 ㅎㅎ.ㅎ. 용호인가여?

강강 작성자 01.19 09:10  
아뇨 베민에 포인트게임 슬롯 있어요
전설이 01.19 02:56  

포겜지옥입니다 내 포인트 45만 

강강 작성자 01.19 09:10  
45만이라니 ㅜㅜ
하노이잭팟 01.19 10:37  

이젠 밥 그만요!!

강강 작성자 01.19 10:45  
이제 밥 안주고 모으기요 !!
제목