한참전에 담배자판기가 있었죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 26 366 0

정확히 언제인지 기억나지 않지만

이전에 보문산 공원 가면 커피자판기부터 해서 담배자판기

이거 기획발상한 사람 무슨 생각이었는지

청소년도 돈만 넣으면 담배 구입..

남녀노소 불문하고 흡연천국을 꿈꾸면서 만들었는지

26 Comments
관우 01.15 13:49  

이리될줄 모르고 ㅠㅠㅠㅠ

전설이 작성자 01.17 16:56  
디스나온 시점이네요

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

에스프레소 01.15 13:54  
ㅜㅜ
당시 흡연천국이었죠
앨리스 01.15 14:03  
아 그렇네요
기억안나시나요 ㅎ
앨리스 01.17 18:57  
나죠....ㅋㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 01.15 14:16  

오래전이네요.. 기억이 새록 새록 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.17 16:57  
기억나죠 ㅎ
리치박 01.15 14:29  
저도 자주 애용 했다는 ㅋ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

저도요 ㅎ 천원인가 가물
도시광사아안 01.15 16:01  
기억나네요ㅎ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

많이 이용했죠 ㅎ
이미지난일 01.15 17:05  
신기하네요
전설이 작성자 01.17 16:58  
신기하죠 ㅎ
가을들녘 01.15 17:33  

금연합시다..

꼭 금연해야하는데
시카리오 01.15 17:36  
기억나내요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

나이가 있다는거 ㅎ
슬롯해피 01.16 00:35  
기억날듯도 하구요 ㅎㅎ 어릴때 어른들 담배심부름도 참 많이 했는데 ㅎㅎ 솔담배 청자담배 88 ㅎㅎ
전설이 작성자 01.17 16:59  
기억나죠 ㅎ 그때는 담배 어디든 장소제한이 없었으니
별왕 01.16 10:47  
오 존 처은봐요
이전에 저런게 있었거든요 ㅎ
마초 01.17 15:37  
첨보네요 ㅋㅋㅋ
신기하죠 ㅎ
블레스미 01.18 04:34  

민짜들다달려들듯 ㅋㅋ