벳 99

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳 99

리치박 30 336 0
한국 바레인 이벤트 참여 한다고
스포츠는 처음이라 오버에 10만원베팅 했는데
손흥민 강인이가 3골 넣어 주겠죠??

30 Comments
시아오빠 01.15 09:40  

3골 이상 쌉가능 아닐까요 ㅎㅎ

리치박 작성자 01.15 09:41  
그래야 되요 ㅋㅋ
시아오빠 01.15 09:41  

아하~ 오버거셨군요.. 적중 가즈아~

리치박 작성자 01.15 09:42  
바레인이 먼저 넣으면 침대 축구라 오버 힘들것 같아요
제발 안그러길

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

욕망진상 01.15 10:01  

이번에 침대축구하면 그만큼 시간 더줘서 침대 축구의미가 없을거예요..카타르전도 침대축구시전하니까 인저리타임 전반6분 후반 10분줬어요

시계는와치 01.15 09:46  
함 조라!!
리치박 작성자 01.15 09:48  
그러게 한번만주라 ㅎ
욕망진상 01.15 10:01  

언옵으로 2배당 벳하신거 보니..k카로 하셨나봐요 건승하세요~

리치박 작성자 01.15 10:03  
벳99에서 했는데요 2배당이 먼지 몰라요 ㅋ
티디아이 01.15 10:55  
당근이죠 건승기원 ㅎㅎ
리치박 작성자 01.15 15:22  
감사합니다
노블 01.15 10:59  
건승하세요 ㅎ
리치박 작성자 01.15 15:21  
감사합니다
대천명 01.15 12:10  

너어주라

저거 베팅하거 오링나서 들어와야 되요 ㅋ
중졸삥달이 01.15 12:43  

건승하세요~~

화이팅입니다
가을들녘 01.15 14:07  

건승하세요.

감사합니다
도시광사아안 01.15 15:15  
화이팅입니다
리치박 작성자 01.15 15:20  
감사합니다
시카리오 01.15 16:48  
이거 승무패만 되는거아녀여?
이미지난일 01.15 16:51  
3골득 가보자
리치박 작성자 01.15 19:42  
가즈아
피파개고수 01.15 19:04  

쌉가능여!

리치박 작성자 01.15 19:42  
가즈아
별왕 01.16 10:56  
쌉가능입니다
마초 01.17 15:21  

화이팅합시다!

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

블레스미 01.18 04:37  

이겨써여 ㅎㅎ

동무이 01.18 07:34  
딱 세골이네요 ㅎ
제목