차라리 빨리 은행 점검 시간이 되길.ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

차라리 빨리 은행 점검 시간이 되길.ㅜㅜ

강강 26 228 0
11시 부턴 시간도 안가요 ...
또 이상하게 너무 입금도 하고 싶고 ㅜㅜ
차라리 !!!! 강제로 못하게
어여 은행점검 시간이 되길 ㅜㅜㅜㅜ

26 Comments
형왔다 01.05 23:13  
안되요 댓노라도 하고 오세요ㅎ
강강 작성자 01.05 23:14  
댓노가 제일 지겨워서 .. 하다보면 제일 재입마려워요 ..
꺌꺌 01.05 23:15  
15분동안 여기서 놀자

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

강강 작성자 01.05 23:18  
날 15분간 잡아줭
꺌꺌 01.05 23:19  
잡으면 잡히가?
강강 작성자 01.05 23:19  
응 한번 해봐 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 01.05 23:22  
ㅋㅋ와서 쇼니재워줄래?
강강 작성자 01.05 23:24  
나 이만 자볼게
꺌꺌 01.05 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 5분남아따앙
강강 작성자 01.05 23:28  
이제 2분 !!!!!!
꺌꺌 01.05 23:29  
1분!!잘참아냈다!!장하다!!
강강 작성자 01.05 23:33  
해냈다 !!!! 해냈어 !!!!!!!
슬롯해피 01.05 23:18  
강강님~♡ 그심정 십분 이해됩니다 ㅠㅠ 그래도 즐거운 금욜밤 보내시기를 바래봅니다..♡
강강 작성자 01.05 23:19  
세상애 해피님 강림해주시고 ! 이번 감기 정말 독합니다 ㅜㅜ 건강 유의하셔야합니다 ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 01.05 23:23  

이럴때 밀린 유튜브 나 머 바야되요 ㅎㅎ 

강강 작성자 01.05 23:24  
룸메가 저한테 감기 옮고 끙끙.거리며 자고 있어서.그건 불가능 ㅜㅜ
dhdh 01.05 23:33  
꾹참고 댓노하시지요!!!
강강 작성자 01.05 23:34  
댓노는 어렵습니다 ..
지략가 01.06 20:38  

꾹 참고 댓노한번 해봅시다

강강 작성자 01.06 20:38  
어려워요 ㅜㅜ
Celebr… 01.06 21:19  
댓노도 빡쎄다요ㅠㅠ
강강 작성자 01.06 22:53  
댓노 .. 너무 힘듬 ㅜㅜ