눈 벼엉신이라 안경 맞추러와서는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈 벼엉신이라 안경 맞추러와서는

♡우빈♡ 31 300 0
2만원 차이에 고민하는 날 보고

현타 씨게오네요 ㅜㅜ

하 카라에 몇십 박는거는 1초도 고민안하는데

31 Comments
구나인 01.04 16:26  
플 뱅은 고민도 없이 때리는 금액인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 01.04 16:27  
3분 고민하고 비싼거 구매 ㅎ
시계는와치 01.04 16:27  
와 저도 ㅋㅋㅋ그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만원차이에 예? 아뇨 그 아래꺼 주셔요
♡우빈♡ 작성자 01.04 16:29  
전 위에께 큰맘 먹었네요 ㅋ
피파개고수 01.04 16:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감입니다 베민분들 다 공감하실듯

♡우빈♡ 작성자 01.04 16:38  
반성합니다 ㅋㅋㅋ
지략가 01.04 16:35  

플뱅은 고민없이 때리는금액인데

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

그러니 말입니다 ㅜㅜ
에스프레소 01.04 16:37  
안경 은 조흔거 가쥬아
2콩이 더 존거 함 ㅋㅋㅋ
이보람 01.04 17:03  

일단 사고 2콩 플에 박고 나르면 ㅇ ㅏ....... 담배 한대 피고 인생 X같네 안경 팔까? 고민 하다가 

소주 한잔 사서 원샷 때리고 푹 주무세요

♡우빈♡ 작성자 01.05 07:23  
고민하다 구매요
골드로 01.04 17:10  
다를 그렇죠 ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 01.05 07:24  
ㅎㅎㅎ
가을들녘 01.04 17:26  

다들 그렇쵸 뭐 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ
킬러 01.04 17:57  

다 그렇죠

♡우빈♡ 작성자 01.05 07:25  
네 긍가봐요
dhdh 01.04 22:57  
다그렇죠뭐... 요새는
ㅎ그런가요
마초 01.05 01:59  

존거쓰세요 ㅋㅋㅋ

그래야겠죠?ㅋ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

좋은날 01.05 04:26  
다 비슷할듯 ㅜㅜ
비슷한가요
Celebr… 01.05 10:26  
다비슷여ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 01.05 10:32  
그런듯
Celebr… 01.05 11:21  
특히 마트갔을때 가격비교 심각하게 한다요ㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.07 14:27  
다들 비슷할 거 같습니다.